Об упаковкеДля упаковки

ООО "Юман" - традиционный участник выставки RosUpack в течение последних 10 лет

23.06.2016

В этом году компания изменила формат участия. На стенде оформленном в стиле переговорной ООО "Юман" предоставила возможность прямого диалога посетителей со своими зарубежными партнерами.

Среди которых хотелось бы отметить фирмы, специализирующиеся на производстве оборудования и расходных материалов для флексо печати - Vetaphone (Дания), Flexo Wash (Дания), IBD (Германия), Buhler (Швейцария, Германия).

Все поставщики привезли и выставили работающие образцы и посетители могли в реальном времени оценить их функциональность.
Оборудование останется в России и будет использоваться для проведения предварительных испытаний образцов клиентов для оценки эффективности и качества.

Также была широко представлена продукция компании , и Юман, как официальный дилер с 2015, активнее выходит на рынок флексопечати.

Присутствие на стенде российской компании Конферум с новыми импортозамещающими смывками для анилоксовых валов и анонсированное сотрудничество с Юман стало приятным сюрпризом на фоне ранее предлагавшихся продуктов европейских изготовителей.

Акцент на импортозамещение проявился также в организации лицензионного производства продукции компании Eltex (Германия) для снятия зарядов статического электричества - весьма широко востребованной услуги в области производства гибкой упаковки и работы с пластиками.

Отдельного внимания заслуживает новый игрок - компания Buhler, широко представленный на стенде. Сотрудничество начатое в прошлом году получило свое развитие и, несомненно, послужит усилению позиций Юман в области поставок оборудования, технологии и расходных материалов для вакуумной металлизации - области, в которой Юман специализируется уже более 8 лет.

Постоянный интерес посетителей был отмечен к традиционным продуктам компании - режущему инструменту: лезвиям компании Mozart (Германия), дисковым и плоским ножам Dienes (Германия), лабораторным приборам и системам контроля качества.

Интересно, что в этом году на выставке Юман не представил перемоточно-резательное оборудование своих традиционных партнеров и производственные линии нанесения покрытий, силиконизации и экструзионного ламинирования корейского производителя фирмы Sung An Machinery. Однако, реализованные проекты, в том числе презентации которых была проведена конечными потребителями на выставке RosUpack самостоятельно, говорят сами за себя.

Среди посетителей стенда мы заметили специалистов бумажных фабрик Гознака, Украинских производителей гофроматериалов, сотрудников СФТ Групп и ОБФ. Возможно на следующей выставке мы услышим о новых проектах, реализованных уже не только на предприятиях упаковочной индустрии, но и в бумажной отрасли.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru