Об упаковке - Для упаковки

Нет предела совершенству: новое в косметической упаковке

16.06.2016

Упаковка в косметике играет особенно важную роль, привлекая внимание покупателя. Её производители постоянно совершенствуют упаковку, стараясь сделать её ещё более удобной, функциональной и, конечно, красивой. Вот некоторые примеры того, что у них получается.

БАНКА С ВАКУУМНЫМ ДОЗАТОРОМ

Немецкая компания DieterBakicEnterprises особое внимание уделяет качеству упаковки, эстетике, функциональности и удобству в использовании.

Новое дополнение к классической линии Kronos – банка с вакуумным дозатором.

Эти банки доступны объемом от 200 мл до 1000 мл и дозой выхода продукта 3, 4 и 5 мл. Возможно окрашивание в любой цвет.

ДЕРЕВЯННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Традиционность, натуральность, тепло, здоровье и чистота – основные ценности современных косметических средств. Дерево по определению является природным материалом и четко ассоциируется со всем вышеперечисленным. Ответом от Eurovetrocap, итальянской компании – производителя упаковки для косметической и парфюмерной промышленности, является «WOOD COLLECTION» (Деревянная коллекция), включающая ассортимент деревянных аксессуаров.

Во всех крышках имеется внутренняя пластиковая часть с резьбой, обеспечивающая герметичность при укупорке. При изготовлении аксессуаров могут быть использованы два вида древесины – бук или ясень, значительно отличающиеся друг от друга по текстуре.

Возможны и различные виды окрашивания: пропитка или напыление. В первом случае четко видна текстура дерева, во втором – результат менее прозрачный. Стандартные цвета окрашивания: натуральный, белый, венге, вишневого дерева, черный. Также, по желанию, окрашивание может быть произведено и в другие цвета.

Вся продукция имеет сертификат FSC (Forest Stewardship Council).

НЕСТАНДАРТНЫЕ ФЛАКОНЫ

Английская компания M&H Plastics, ведущий производитель высококачественной пластиковой упаковки для косметических средств, расширяет ассортимент флаконов нестандартных форм.

Флаконы IRIS, имеющие отличительную приплюснутую овальную форму с четко выраженными боковыми гранями, теперь представлены в объемах от 50 до 200 мл.

Линия Pampa выделяется характерными плечиками и волнообразными выступами на боковых частях флаконов объемом от 300 до 750 мл. Новые варианты горловины флаконов позволяют использовать большее количество видов крышек и помп.

В обе линейки входят флаконы, выполненные из различных материалов: HDPE, PET, PETG, PVC.

Возможны различные методы декора флаконов: окрашивание, шелкография, горячее тиснение фольгой, объемная 3D печать, матирование, разнообразные виды лакажирования.

Интересная новинка – спрей с юбочкой, повторяющей форму крышки флип-топ, для флаконов Piscean 200 мл, выполненных из HDPE.

ПЛАСТИКОВЫЕ АМПУЛЫ NOMADE SQUEEZE ME

Ампулы от французского производителя Seriplast AT Рackaging представлены в объемах 6, 10 и 15 мл и хорошо подходят для фасовки концентрированной косметической продукции: сывороток, масел, витаминов по уходу за кожей лица, средств по уходу за кожей головы. В ампулы можно фасовать как жидкие, так и сыпучие косметические средства.

Ампулы NOMADE имеют на горловине резьбу, благодаря чему после вскрытия на ампулу может быть накручена специальная юбочка, надетая на отломленную шейку ампулы. Юбочка с ребристыми боковыми частями обеспечивает защиту от детей.

Ампулы заполняются через нижнюю часть и закрываются жестким дном. Ампулы NOMADE SQUEEZE ME изготовлены с интегрированным мягким аппликатором. Они изготавливаются из полипропилена с добавлением эластомера, за счет чего стенки ампулы становятся пластичными. Дозирование косметического средства происходит путем сжатия тела ампулы пальцами.

Ампулы могут быть окрашены в различные цвета и декорированы в соответствии с Вашими пожеланиями: с помощью шелкографии и горячего тиснения.

ВАГИНАЛЬНЫЕ ТУБЫ

Французская компания BIOCORP, представляет два вида пластиковых одноразовых вагинальных туб. Основным отличием является форма отламывающегося наконечника на аппликаторе. Способ декора – нанесение прозрачной пленки с напечатанным дизайном.

Данную упаковку на российский рынок поставляет компания «Унипак Центр».
Познакомиться с образцами продукции вы можете на стенде компании на выставке RosUpack 2016 (Пав. 1, зал 4, стенд D237).

Тел. +7(495)1093545
[email protected]
www.lukspak.ru


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru