Об упаковке - Для упаковки

IFFA, INSCA: обзор событий

30.05.2016

Май месяц ознаменовался важнейшим событием в мясной отрасли – в Германии прошла выставка IFFA, куда съехались представители мясоперерабатывающей промышленности со всего мира.

Сокращение русскоязычных посетителей выставки, которое наблюдалось в этом году было прогнозируемо и неудивительно, в целом же выставка прошла позитивно и насыщенно, и порадовала несколькими новшествами от наших партнеров.

Главным событием для нашей компании стало партнерство с мировым лидером по производству искусственных оболочек компанией Viscofan SA., что официально подтвердилось на выставке. Компания Viscofan широко известна и популярна во всем мире, о чем свидетельствовал большой поток посетителей на их стенде во все дни. В рамках IFFA Viscofan представили свою новинку – съедобную коллагеновую оболочку EWD-KD с внутренним кольцом 20-22 мм для устранения проблемы залома. В данный момент к заказу доступны 32 и 34 калибры этой оболочки.

Наш партнер голландская компания Krehalon порадовала новым фирменным стилем и несколькими новинками, такими как большие пакеты для упаковки туш весом до 500 кг и двумя продуктами для упаковки охлажденного мяса, это высокобарьерный материал, позволяющий продлить сроки годности охлажденного мяса в несколько раз и материал Secondary Seal, предотвращающий попадание крови или мясного сока в края упаковки, т.е. вся жидкость остается внутри, не попадая на швы.

В целом рынок упаковочных материалов не поменялся, и в основном присутствовали те же производители, что и в предыдущие годы с традиционными уже видами упаковочных решений.

Можно отметить тенденцию по замещению ручной упаковки, автоматизированными линиями, например, пакеты пленками флоупак. Эта тенденция прослеживается и на российском рынке в течении уже нескольких лет. Также производители нацелены на материалы, позволяющие максимально долго сохранять свежий презентабельный внешний вид и качество продукта.

На выставке IFFA присутствовало много предложений по упаковке, которую можно использовать в микроволновой печи, т.е. для продуктов ready to use. Предполагается, что современные женщины не обладают достаточным количеством времени для полноценного приготовления пищи и поэтому им предлагаются продукты, которые просто нужно разогреть в микроволновке или духовке.

Еще одно важное мероприятие, которое посетила наша компания, выставка INSCA, прошло в Мадриде с 11-14 мая.

NSCA является единственной международной Ассоциацией производителей и поставщиков натуральных колбасных оболочек, членом которой также является Логос.

Основными тенденциями выставки, опять же, было снижение количества российских участников, и увеличение цен на свиные оболочки в связи с дефицитом сырья и ростом потребления, что еще раз подтверждает правильность курса на импортозамещение в этом сегменте.

Напоминаем, что наша компания является российским производителем и имеет производственную линию по сортировке, калибровке и предпродажной подготовке натуральной свиной оболочки. Полный ассортимент, стабильное качество и привлекательная цена натуральных свиных оболочек, выпускаемых Логос, является несомненным преимуществом перед импортными аналогами.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru