Об упаковкеДля упаковки

Новый фирменный стиль Европапир

25.05.2016

Компания Европапир представляет новый яркий логотип и новый слоган. Новый логотип - разноцветный шестиугольник, слоган - “FIRST OF ALL EUROPAPIER”, символизируют многообразие нашего ассортимента, безупречный сервис и наше стремление быть наиболее клиентоориентированной компанией на рынке.

По словам Helmut Limbeck, генерального директора Группы Европапир: “Многое изменилось с момента основания Европапир. Настало время измениться и самой компании. Мы с гордостью продолжаем работать для процветания и успеха наших клиентов”.

Постоянный прогресс

В 1971 году в Австрии была основана компания Европапир, что стало важной вехой развития бумажной оптовой торговли. За 45 лет активного развития Группа компаний Европапир превратилась в ведущего оптового поставщика бумаги и упаковочных материалов в Центральной и Восточной Европе, странах СНГ. Группа компаний Европапир представлена 16 дочерними компаниями в 13 странах мира. На сегодняшний день Группа компаний Европапир является синонимом качества, надежности и отличного сервиса для более 25 000 клиентов. Helmut Limbek: "В последние годы произошли существенные изменения в рыночных условиях в целом, а также в потребностях наших клиентов в частности". В изменившихся условиях Европапир смог адаптироваться, изменить ассортимент продукции и сервис, что соответствует ожиданиям клиентов.

В период становления нашей компании основной акцент был сделан на продажах офисной бумаги. Впоследствии Европапир стал также одним из ведущих поставщиков полного ассортимента полиграфических материалов, в том числе высококачественных дизайнерских бумаг, газетной бумаги и упаковочных материалов. Сегодня Европапир имеет отличную репутацию процветающей и ориентированной на будущее компании, которой доверяют клиенты и деловые партнеры. Даже в период общей экономической нестабильности, Европапир остается стабильным и профессиональным партнером.

Многофункциональный ассортимент

Для того чтобы оставаться Вашим ключевым партнером, мы продолжим развивать наши основные направления – продажи офисной бумаги и полиграфических материалов - постоянно совершенствуя ассортимент и сервис. При этом Группа компаний Европапир постоянно стремится диверсифицировать продуктовую линейку, чтобы стать компанией с многофункциональным ассортиментом. В зависимости от местных условий и потребностей наших клиентов мы начинаем развивать продажи новых продуктов - материалов для наружной рекламы и санитарно-гигиенической продукции.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru