Об упаковке - Для упаковки

Этикетки от ССЛ для пива FORST HARMONIZES "1857"

18.05.2016

Пивоварня в Южном Тироле провела существенные изменения своего бренда «1857». Благодаря технологии производства смываемых этикеток от ССЛ вся линейка Forst “1857” теперь представлена в обновленном виде вне зависимости, является тара возвратной или нет.

Бутылка обновленного дизайна с индивидуальным рельефом теперь декорирована самоклеящейся этикеткой с реверсивной печатью. Уникальная технология ССЛ позволяет печатать изображение на внутренней стороне лицевого материала до нанесения клея. Таким образом, элегантная черно-золотая этикетка Forst “1857” прекрасно защищена от царапин и истирания, обладая при этом сложным блеском от слоя пленки поверх печати.

Но недавний переход к смываемым этикеткам - это не только визуальное обновление: по сравнению с ранее используемыми этикетками (стандартными самоклеящимися и бумажными), новые могут быть смыты в стандартных промышленных установках.

Благодаря хорошо себя зарекомендовавшей технологии ССЛ после возврата бутылок этикетки удаляются проще и эффективнее только при помощи горячей воды, не загрязняя при этом промывочную ванну. Это экономит энергию, воду и время, так как промывочную ванну необходимо обновлять реже, чем при смывании бумажных этикеток.

Больше информации о смываемых этикетках вы можете найти здесь

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru