Об упаковке - Для упаковки

Корпорация FUJIFILM продолжает масштабное внедрение и продвижение анонсированной философии SUPERIA

17.05.2016

Формные пластины, ранее производимые корпорацией и завоевавшие популярность под маркой Fujifilm Brillia теперь будут маркироваться Fujifilm Superia. Это является продолжением внедрения философии SUPERIA, которая была анонсирована для европейского рынка осенью прошлого года и станет главной темой стенда корпорации FUJIFILM на предстоящей выставке drupa.

Напомним 5 основных аспектов философии, благодаря которым достигается главная цель – повышение доходности офсетной печати посредством применения ресурсосберегающих технологий.

1. Экономия материалов: затраты на бумагу и краску составляют самую значительную долю от общей стоимости материалов в офсетной печати. Система SUPERIA позволяет минимизировать или значительно сократить отходы этих основных материалов, тем самым, снизив себестоимость. Кроме того, появилась возможность минимизировать и расходы прочих материалов, таких как химия для изготовления пластин и процесса печати;

2. Снижение трудозатрат: благодаря тому, что особое внимание компания FUJIFILM уделяет полному циклу производства, стало возможно сократить время, которое затрачивалось на отдельные процессы. Появилась возможность перераспределить сэкономленное время для выполнения иных задач, а оперативность процесса позволит сократить время производственного цикла в целом и, следовательно, повысить производительность. Это дает возможность выполнять больше заказов и оптимизировать трудозатраты на производстве;

3. Экономия энергии: существует много способов снизить потребление энергии в допечатных процессах, и система SUPERIA предоставляет возможность минимизировать энергозатраты за счет использования беспроцессных пластин FUJIFILM PRO-T3;

4. Уменьшение вредного воздействия на окружающую среду: минимизация загрязнения окружающей среды неразрывно связано с организацией эффективного производства. С комплексной системой SUPERIA, есть реальная возможность минимизировать количество химических отходов и отработанных газов, что не только способствует защите окружающей среды, но и позволяет косвенно снизить затраты;

5. Снижение потребления воды: стоимость воды может существенно отличаться в разных странах, но концепция SUPERIA компании FUJIFILM позволяет значительно снизить расход воды, что способствует снижению как прямых затрат, так и затрат на очистку использованной воды.

Пластины с новой маркировкой Fujifilm Superia являются неотъемлемой частью философии, продвижению которой уделяют много внимания как сама японская корпорация, так и дистрибуторы по всему миру.

Нелишним будет заметить, что пластины по-прежнему производятся на европейском заводе корпорации FUJIFILM в г. Тилбург (Нидерланды). Они уже поставляются на склад эксклюзивного дистрибутора на территории СНГ, компании «ЯМ Интернешнл», и, разумеется, клиентам.

Сотрудники компании «ЯМ Интернешнл» будут работать в течение выставки drupaна стенде своего партнера, корпорации FUJIFILM (Hall 08b / A25-1). Будем рады обсудить возможности расходных материалов FUJIFILM и подробно рассказать о реальной экономии при внедрении философии SUPERIA на конкретном производстве.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru