Об упаковкеДля упаковки

Моноблок для розлива и запайки пластиковых стаканчиков от группы компаний "Аврора"

10.05.2016

Сметана, йогурт, кисломолочные продукты - все это легко дозировать благодаря использованию Моноблока розлива-запайки "Мастер" для пластиковых стаканчиков от группы компаний «Аврора».

Основные достоинства:

  • Поршневая система дозирования моноблока обеспечивает фасовку жидких (сливки, молоко) и густых (сметана, йогурт) продуктов.
  • Продукт соприкасается только с нержавеющей сталью, что в свою очередь не воздействует на его состав, свойства и срок годности.
  • При запайке стаканчика пленка/фольга равномерно натягивается и точно подается в зоне запайки горловины тары, что позволяет минимизировать расход упаковочного материала.
  • Регулируемая производительность до 3000 шт/ч. Моноблок оснащен 8-позиционным поворотным столом с отверстиями под нужный типоразмер тары (ПЭТ стакан). Скорость движения поворотного стола синхронизирована со скоростью работы всех модулей, что позволяет подобрать оптимальную производительность.
  • Современная PLC-панель управления поможет с легкостью настроить необходимые параметры. Больше не нужно подкручивать каждый болтик! С ее помощью осуществляется управление всеми элементами моноблока, а также отдельными модулями при наладке и проверке работоспособности элементов оборудования.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru