Об упаковке - Для упаковки

LEGION GROUP установил комплект оборудования для изготовления аналоговых и цифровых флексоформ в ТОО "Казполиграф" (Казахстан, г.Семей)

29.04.2016

На допечатном участке комбината ТОО "Казполиграф" ― одного из крупнейших предприятий по гибкой упаковке в Казахстане, специалистами LEGION GROUP был успешно инсталлирован комплекс оборудования производства компании LEONE LUCIANO IMPIANTI (Италия) для изготовления аналоговых и цифровых флексоформ по сольвентной технологии максимального формата 900 х 1200 см. В состав поставки входит универсальная установка (экспонирование, сушка, финишинг), пробойник отверстий в флексопластине для монтажа в проявляющем процессоре и сам вымывной процессор с системами циркуляции и термостатирования раствора.

Комбинат "Казполиграф" относится к числу старейших упаковочных предприятий Казахстана. Предприятие было основано в 1946 году прошлого века как смежное подразделение Семипалатинского мясокомбината и занималось исключительно изготовлением деревянных бочек и деревянных ящиков для мясной продукции. Всего по прошествии 10 лет производственная база подразделения переросло в отдельное независимое предприятие, которое начало обеспечивать значительную часть советского пространства ящиками из гофрированного картона.

В настоящее время ТОО "Казполиграф" осуществляет полный цикл производства упаковки от дизайна до доставки продукции заказчику. Умение комплексно решать проблемы по конструкции и дизайну упаковочных материалов и тары, внедрять новые технологии, оперативностью производства и профессионализмом позволяет предприятию активно осваивать рынок упаковки не только на территории стран СНГ, но и активно выходить на рынки дальнего зарубежья. В настоящее время на предприятии работают подразделения по производству гибкой упаковки, картонной упаковки для молочных продуктов и гофроупаковки.

Одна из составляющих высокой конкурентоспособности комбината - мощная производственно-технической база. Комбинат оснащен печатным флексографским оборудованием легендарных немецких концернов Windmoeller & Hoelscher и Fisher & Krecke, которая с 2008 года входит в группу BOBST. Ввиду стремительного развития допечатных процессов руководство предприятия приняло решений о модернизации формного участка предприятия, т.к. имеющийся комплект оборудования для изготовления флексоформ уже морально устарел и ему требовалась замена.

Благодаря давним партнерским отношениям между компанией LEGION GROUP и комбинатом "Казполиграф" руководство предприятия обратилось с просьбой о переоснащении участка допечати. С учетом планов предприятия на дальнейшей развитие специалисты LEGION GROUP установили «под ключ» на формном участке комбината комплект оборудования для изготовления флексоформ производства компании LEONE LUCIANO IMPIANTI (Италия), который позволит изготавливать аналоговые флексоформы, а также цифровые флексоформы. Для этого блок экспонирования оснащен мощными УФ-А лампами 100 Вт, вакуумной системой и вакуумной пленкой, а также "холодным столом" с системой водяного охлаждения. Вымывной процессор оснащен эффективной комбинация щеток (плоские и ротационные), а также специальной секцией для снятия с поверхности флексоформ масочного слоя. Все оборудование управляется с помощью полностью русифицированных сенсорных панелей управления. После инсталляции комплекса оборудования сервис инженерами LEGION GROUP проведено обучение обслуживающего персонала.

Компания LEGION GROUP является дистрибутором компании LEONE LUCIANO IMPIANTI (Италия) на территории РФ и осуществляет его гарантийную и постгарантийную сервисную поддержку.

По вопросам приобретения оборудования LEONE LUCIANO IMPIANTI обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте [email protected] или по телефонам: +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru