Об упаковке - Для упаковки

На выставке drupa 2016 OMET представит новую офсетную печатную систему Varyflex с шириной полотна 850

28.04.2016

Эффективность, скорость, качество и гибкость: являются ключевыми характеристиками новой Varyflex V2 Offset 850, которую OMET представит на выставке drupa 2016.

На протяжении 60 лет drupa демонстрировала тенденции в индустрии, определяющие технические новшества и усовершенствования технологии, которые оставят свой след на долгие годы вперед. В 2016 г. по случаю самой важной международной выставки полиграфической промышленности, OMET представит новую машину Varyflex V2 Offset 850 с электронно-лучевой системой сушки: машина спроектирована и построена для упаковочной отрасли, создана, чтобы сделать наибольшее число офсетных печатных секций со слив системой запатентованной Omet скомбинированными с флексо печатными секциями и всегда гарантировать наилучшую производительность со всеми типами материалов, даже при комбинированной печати.

Высокое качество и высокая скорость печати также гарантируются системой сушки BroadBeam разработанной РСТ Engineered Systems, ведущей компанией в США по разработке технологий электронного луча. Система сушки новой Varyflex V2 Offset 850 использует луч, созданный из электронов для равномерного закрепления цвета на всей поверхности запечатываемого материала, избегая перегрева, более быстрого и с уменьшенным энергопотреблением по сравнению с другими системами УФ сушек. Что еще более важно она может быть использована для печати материалов для пищевой промышленности.

OMET - компания, которая проектирует и строит автоматизированные машины, утвердив себя в последнее десятилетие ведущим мировым производителем узкорулонных машин для печати этикеток, решительно входит в рынок машин для печати упаковки с новой Varyflex V2Offset.

Опыт и знания Omet в проектировании и производстве печатных машин, при поддержке технологического партнера РСТ Engineered Systems, произвели чрезвычайно универсальную, эффективную и технически передовую печатную машину. Благодаря сниженной стоимости печатных форм и быстрому времени переналадки, Varyflex V2 850 Offset является идеальной печатной машиной для индустрии гибкой упаковки, способной удовлетворить потребность рынка в максимизации стоимости упаковки Модульная машина, которая сочетает в себе флексографскую и офсетную печать с возможностью дальнейшего дооснащения.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru