Об упаковке - Для упаковки

STOLICHNO: расширение продуктовой линейки

14.04.2016

Болгарское премиальное светлое пиво Столично выпущено в бутылках необычной формы, декорированных самоклеящимися этикетками от ССЛ. Столично темное, которое уже продается в алюминиевых банках, теперь доступно в новых бутылках аналогичного оформления.

Благодаря металлизированному материалу этикеток создается удивительное мерцание золотых элементов, что подчеркивает высокое качество премиального продукта. Этикетки для обоих сортов пива отпечатаны на металлизированной полипропиленовой пленке методом флексографской печати и дополнены тиснением фольгой для получения наилучшего результата.

Сваренное в Софии на производстве Zagorka S.A., Хайнекен Болгария, премиальное темное пиво Столично действительно соответствует своему названию, которое переводится как «столица».

Хайнекен Болгария выбрали ССЛ как лучшего поставщика, предоставляющего полный спектр услуг: цена этикеток, поддержка и разработка совместно с дизайнерским агентством финальных вариантов дизайна, а также быстрый запуск продукта.

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru