Об упаковке - Для упаковки

Bobst Group и WIFAG-Polytype Group вступили эксклюзивные переговоры

04.04.2016

Концерны Bobst Group SA (Мекс, Швейцария) и WIFAG-Polytype Group (Берн, Швейцария) вступили эксклюзивные переговоры о возможности приобретения подразделения технологий нанесения покрытий WIFAG-Polytype.

Планируемое приобретение отвечает стратегии BOBST, направленной на постоянное расширение и совершенствование портфеля продукции. Оно позволит BOBST объединить собственные наработки с наработками WIFAG-Polytype для дальнейшего развития направления технологий нанесения покрытий на международном уровне.

Предполагаемая сделка будет заключена в случае достижения сторонами окончательного соглашения. Заключение сделки намечено на конец второго квартала 2016 г. Даже при достижении окончательного соглашения возможность совершения сделки будет зависеть от получения стандартных разрешений контролирующих органов и других условий. На данный момент, однако, нет уверенности, что стороны достигнут какого-либо соглашения и планируемая сделка будет заключена.

О компании BOBST

Мы являемся ведущим мировым поставщиком оборудования и услуг для компаний производителей упаковки и этикетки в отраслях производства картонных коробок, гофрокартона и гибких материалов.

Компания, основанная Йозефом Бобстом в 1890 г. в Лозанне, Швейцария, сегодня работает более чем в 50 странах, а ее 12 производственных предприятий расположены в 8 странах. Общий штат всех подразделений компании насчитывает более 5 000 человек. Консолидированный оборот компании за 2015 г. составил 1 330 млн швейцарских франков.

О WIFAG-Polytype Group

WIFAG-Polytype Group — частный международный производственно-технологический концерн со штаб-квартирой во Фрибуре (Швейцария). WIFAG-Polytype Group является ведущим производителем печатных машин для пластиковых контейнеров и туб и оборудования для изготовления металлической упаковки, а также занимается разработкой высокоточного оборудования для нанесения покрытий и ламинирования и технологических решений для производства многослойных пленок и бумаг. Концерну принадлежат предприятия в Азии, США и Европе, на которых работает более 800 человек.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru