Линия производства протертой ягоды и варенья. Оборудование для переработки ягод и фруктов
Компания «Основа» - российский производитель недорогого полуавтоматического пищевого оборудования. Задача нашего оборудования – сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производства варенья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикетировка, стерилизация (при необходимости), упаковка в картонные коробки.
Этапы производственной линии включают:
- линии предварительной подготовки для обработки
- установки для уваривания (варенье, джем)
- установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)
- установка розлива (фасовка в тару)
Оборудование предназначено для производства джемов, соусов, кремов, и других гомогенных смесей и суспензий.
В составе линии:
- машины для расфасовки от 1000 (и более) банок в час : наполнение стеклянную , полимерную тару ( мл.),
- закрутка крышек (укупорка),
- этикетировка (нанесение самоклеящихся этикеток)
- упаковка в картонные коробки или групповая упаковка в пленку.
В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье.
Комплексное решение, комплектная линия, быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию.
Линии предварительной подготовки для обработки:
- яблок, груш, айвы - плоды моют, инспектируют, очищают от кожицы, и т.д. нарезают
- вишни, сливы - плоды моют, инспектируют, удаляют косточки
- ягоды – освобождают от плодоножек, крыжовник, клюкву, черную смородину разминают на вальцах.
- дыни – очищают от кожицы и семян
Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.
Мы предлагаем недорогое полуавтоматическое промышленное оборудование производства джемов, конфитюров, варенья, протертой ягоды. Изготавливаем оборудование по индивидуальному тех.заданию. Модульная структура производства позволяет постепенно наращивать мощности.
Срок изготовления линии 4-6 недель.
Обслуживание 2-3 операторами.
Производительность до 700-1000 л/час готового продукта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.