Об упаковке - Для упаковки

Оборудование для производства изделий из спанбонда

16.03.2016

Безусловно, наиболее интересным на текущий период является оборудование для производства медицинских и гигиенических масок. Мы предлагаем большую линейку машин, начиная от полуавтоматических и полностью автоматических, которые позволяют изготавливать маски полностью, используя рулонный материал и заканчивая прикреплением резинок или завязок для фиксации.

Полностью автоматические машины имеют производительность до 150 шт. в минуту. Машины просты в эксплуатации, занимают небольшое место и могут быть установлены в любое производственное помещении без специальной подготовки. В качестве сырья используются стандартные рулонные материалы Спанбонд и СМС. Кроме стандартных прямоугольных масок мы предлагаем машины по производству также некоторых других типов масок. Это полные хирургические маски, с носовым держателем, маски типа «бабочка», ромбовидные открывающиеся маски, а также маски-респираторы типа «утиный клюв».

Помимо машин для производства масок мы так же предлагаем еще несколько типов машин для производства одноразовых изделий из нетканых материалов. 1-й тип – фальцевально-отрезные машины. Машины такого типа позволяют производить из Спанбонда и Спанлейса единичные изделия сфальцованные (сложенные) в несколько раз. Машины позволяют складывать до 8 раз в продольном и до 8 раз в поперечном направлении.

Таким образом, производятся одноразовые простыни и скатерти (максимальный формат изделия в развернутом виде 200 х 300 см.), салфетки и полотенца из впитывающего материала (Spanlace), а так же изделия специальной формы – накладки на унитаз, нагрудники и фартуки. Эти же машины позволяют производить впитывающие пеленки с гигроскопичным слоем из распушенной целлюлозы для больных и для животных.

Так же такие машины малого формата позволяют производить индивидуальные влажные салфетки. Машина позволяет в полностью автоматическом режиме отрезать, увлажнять, складывать и сразу же упаковывать салфетки как поштучно, так и в пачках из нескольких штук.

2-й тип машин – для производства одноразовых изделий из нетканого материала.

Предлагаемые нами машины позволяют производить бахилы, одноразовые шапки и нарукавники (из Спанбонда и из ПЭ), высокие бахилы (чехлы для обуви), перчатки, тапочки, одноразовые трусы, накладки для глаз, используемых в косметологии и медицине, а так же чехлы для руля, используемые в автосервисе. Кроме этого есть машины для производства пакетов (сумок) из Спанбонда или из Спанбонда ламинированного полипропиленом с вырубной или приваренной ручкой.

3-й тип машин предназначен для производства продукции в рулонах. Это бобинорезательные машины, которые позволяют перематывать материал в маленькие рулоны, производить перфорацию и сквозную просечку. Таким образом изготавливаются полотенца и салфетки в рулонах с перфорацией, позволяющие отрывать куски для использования. Таким же образом производятся укрывные материалы, например укрытие для грядок с заранее вырубленными отверстиями под кусты.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru