Об упаковке - Для упаковки

Специальная серия TIGER BEER

03.03.2016

Специально для празднования китайского Нового года в ССЛ был произведен ограниченный тираж термоусадочных этикеток TIGER BEER для компании Хайнекен.

Новый год — один из самых важных праздников для жителей Китая. Хайнекен и ССЛ разработали специальный термоусадочный рукав для декорирования бутылок пива TIGER объемом 660 мл для Великобритании, по-особому обратившись к потребителям, празднующим китайский Новый год.

Дизайн соответствует китайскому стилю: центральный элемент, тигр — символ силы. Термоусадочный рукав отпечатан способом глубокой печати в 5 красок с плотной белой кроющей краской для минимизации влияния темного стекла бутылки на яркие цвета этикетки.

ССЛ выбрали пленку РЕТ с высоким коэффициентом усадки, которая была усажена с помощью пара на фасованные бутылки в A&S Packaging (Йоркшир) в Ротереме. ССЛ тесно сотрудничали с Хайнекен и A&S, чтобы необычные эффектные пивные бутылки стали частью празднования китайского Нового года в Великобритании.

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru