Об упаковке - Для упаковки

Как защитить груз от несанкционированного доступа

01.03.2016

Грузоперевозки, независимо от их вида, всегда сопряжены для грузовладельцев с риском. В момент перевозки груза его сохранность невозможно контролировать на все 100%. В дороге любого грузовладельца поджидает множество рисков, связанных с происшествиями, противоправными действиями третьих лиц, несчастными случаями или стихийными бедствиями.

В число рисков, связанных с человеческим фактором, входят и кражи.

В случаях, когда поставщик отправил груз, а адресат получил его не в полном объеме, встает вопрос – на каком этапе был утерян груз и кто виноват: недосмотрели ли на стадии отправки, был ли он утрачен в пути или на стороне получателя.

Для сокращения таких рисков необходимо использовать специальные контейнеры с надежной системой запирания и пломбировки.

В 2013 году с подобной проблемой обратились к нам представители «Казахалтын», одной из старейших компаний по добыче и переработке золотосодержащих руд.

Компании необходимо было перевозить концентрат золота – один из самых ценных грузов. Для этих целей мы подобрали для них контейнеры Poolbox 400x300x220 мм.

Вот что пишет директор по коммерции «Казахалтын» о поставленных контейнерах:

«Наша компания занимается производством золота и других ценных металлов.

Когда перед нами стал выбор, в чем перевозить концентрат золота, мы выбрали специализированные контейнеры Poolbox с крышкой производства компании «Георг Утз».

Оптимальным оказался размер 400х300х220 мм.

Благодаря использованию этих контейнеров, мы полностью исключили возможность несанкционированного доступа к содержимому.

Пустые контейнеры Poolbox вкладываются друг в друга, что позволяет значительно сэкономить место на складе и в транспортном средстве.

Контейнеры Poolbox отличаются высокой прочностью, так как изготовлены из высококачественного пластика и имеют закругленные края. Поэтому спустя даже несколько лет с момента закупки нам ни разу не пришлось заменять их новыми.

Мы очень довольны выбором и рекомендуем использование контейнеров Poolbox всем, для кого приоритетное значение имеют полная безопасность груза, экономия места при обратной транспортировке, а также прочность и долговечность возвратной тары».

Для транспортировки ценных грузов мы рекомендуем использовать семейство контейнеров Poolbox.

Они надежно пломбируются (при необходимости сразу в 8-10 местах), удобно штабелируются и вкладываются друг в друга при обратной транспортировке и хранении.

Также для этих целей отлично подходят новые складные контейнеры Utz с возможностью пломбировки.

Такие контейнеры имеют 2 отверстия для пломбировки, удобные ручки для захвата, специальное место для идентификации содержимого.

http://poolbox.utzgroup.com.ru/

http://foldable.utzgroup.com.ru/


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru