Об упаковке - Для упаковки

Стреппинг машины Transpak для работы во влажной среде

10.02.2016

Стреппинг машины TRANSPAK, поставляемые нашей компанией получили широкое применение в разных областях промышленности. Обвязывание продукции полипропиленовой (ПП) лентой применяют на производстве гофрокартона, перерабатывающих комбинатах, типографиях, в кондитерском и фармакологическом производствах. Есть ряд предприятий, условия производства на которых достаточно сложны. Сложны в том вопросе, что агрессивная неблагоприятная окружающая среда пагубно влияет на используемое производственное и упаковочное оборудование. Повышенная влажность, наличие различных солевых дисперсий и абразивов в воздухе приводят к тому, что качественное высокопроизводительное стреппинг оборудование приходит в скорую негодность, не выработав свой полезный срок эксплуатирования. Детали механизмов, электронные компоненты стреп машин коррозируют и разрушаются.

Решение данного вопроса есть.

Наша компания поставляет стреппинг машины TRANSPAK в специальном защищенном исполнении. Сырость, влага, агрессивные солевые побочные отходы производства, которым подвергается обвязочное оборудование, теперь не страшны. Специальные обвязочные стреппинг машины изготовлены и собраны в нержавеющем корпусе SUS 304, основные рабочие узлы и детали механизмов также выполнены из нержавеющей стали и защищены специальными влагоудерживающими уплотнениями.

Внешне стреппинг-машины практически не отличаются от стандартных серийных обвязчиков, только стальной нержавеющий корпус указывает на их назначение. Принцип работы остается таким же.

Наиболее популярные модели стреппинг машин те, которые оснащены боковым узлом спайки. Угловое расположение обвязочного узла обусловлено тем, что если обвязыванию подвергается изделие, с которого сыплется крошка или же стекает производственная жидкость, то это никак не повредит стреппинг-машине. Все, что могло попасть внутрь машины и повредить устройство обвязки, стечет или же ссыплется вниз на пол.

Основной модельный ряд специальных полуавтоматических и автоматических обвязочных стреппинг-машин представлен серией TP-202YS, TP-601YAM. Такие машины часто применяются не только на предприятиях с повышенной влажностью, но и на кораблях-фабриках, морских сейнерах, где упаковка продукции происходит с применением льда.

На предприятиях, где необходима упаковка в скоростном режиме, устанавливают специальное стреппинг оборудование ТР-702YAM Mercury. Данная модель позволяет выполнять упаковку со скоростью до 35 обвязок в минуту в автоматическом режиме. Фотодатчики определяют положение упаковываемого предмета на рабочей поверхности, и происходит обвязка.

Стреппиг-машины в специальном исполнении можно встраивать в поточную упаковочную линию. Подача продукции в них осуществляется с помощью ременного или же роликового приводного конвейера. Конвейер входит в комплектацию оборудования.

Основное преимущество данных моделей перед стандартными стреппинг машинами очевидно. Это не только влагозащищенный корпус, но и боковой узел спайки, который благодаря своему положению всегда остается в стороне от влаги, которая может стекать с упаковываемой продукции.

Стреппинг машины для работы во влажной агрессивной среде с успехом применяются в промышленности.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru