Об упаковке - Для упаковки

Инновационный материал для стрейч-этикеток - Triple S®

08.02.2016

CCL Label GmbH Фёлькермаркт в Австрии разработали новую Супер Стрейч Слив технологию - Triple S®, которая открывает широкий спектр возможностей и поддерживает оптимальный процесс переработки отходов. Принципиально новая разработка завоевала награду на AWA AWORDS как самая инновационная и экологичная в категории рукавных стрейч-этикеток.

Технология обладает конкурентными преимуществами перед термоусадочными рукавами с точки зрения экономии затрат и защиты окружающей среды. Высокая эластичность пленки Triple S®, в сочетании со специально разработанными красками, способными к растяжению, позволяют использовать стрейч-рукава для контейнеров самых разнообразных форм.

Решение экономически выгодно для премиальных брендов, для которых характерны бутылки с индивидуальным дизайном и сложной формой. Материал растягивается до 54%, что идеально подходит для фигурных бутылок с разницей в диаметре до 35%. Более того, требуется на 50% меньше материала, чем для аналогичной термоусадочной этикетки.

Материал уже используется европейскими производителями напитков, которые заботятся не только о сохранении ресурсов, но и экономии затрат. Геролштайнер, ведущий производитель воды в Германии, выбрал его для этикеток Gerolsteiner Linée. А Кока-Кола оценила экологические преимущества и выгодную стоимость технологии Triple S® при выборе этикеток для органического лимонада VIO Bio.

Преимущества пленки Triple S ®:

  • Высокая продуктивность - на 50% меньше материала, чем для аналогичной термоусадочной этикетки.
  • Экономическая эффективность – меньший расход материала, меньший объем перевозки.
  • Идеальна для фигурных бутылок с разницей в диаметре до 35%.
  • Плотное и идеально ровное прилегание к бутылке.
  • Защита изображения от истирания благодаря реверсивной печати.
  • Подходит для легко деформирующихся бутылок.
  • Не требуется термоусадочный туннель.
  • Легкое удаление, нет остатков клея – возможность вторичной переработки.
  • Экологичность - низкие энергозатраты при производстве пленки и утилизации отходов, нет загрязнений воды, самые низкие выбросы углекислого газа.

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru