Об упаковке - Для упаковки

Джефит: сорок лет на российском рынке

22.01.2016

Компания Джефит С.П.А. была создана в 1967 г. как инжиниринговая группа, которая поставляла оборудование и производственные линии для различных отраслей экономики. Впоследствии она сконцентрировалась на приоритетном направлении: производстве высокоскоростных многогнездных (от 8 до 96 гнезд) пресс-форм для переработки полимерного сырья и машин для сборки пластмассовых изделий (при наличии 2-х и более компонентов) со скоростью от 3500 до 96000 изделий в час. Такое сочетание делает Джефит уникальной компанией в своем секторе, обеспечивающей клиентам полный цикл производства – от литья до сборки – многокомпонентных пластмассовых изделий.

В течение практически 50 лет своего существования и за 40 лет присутствия на российском рынке компания не перестает уделять самое пристальное внимание развитию рынка переработки полимеров, что позволяет ей находиться в авангарде технологических инноваций и удерживать одно из лидирующих мест в своей отрасли.

Пресс-формы Джефит используются при выпуске изделий для пищевой, косметической, медицинской промышленности. Практика тесного сотрудничества специалистов Джефит с клиентами на этапе проектирования оборудования позволяет максимально точно учесть все пожелания заказчика в отношении как функциональных, так и эстетических требований к продукту.

В последние годы в условиях роста цен на сырье приоритетными направлениями проектно-изыскательской деятельности компании являются работы по снижению веса пластмассовых изделий. Так, в частности, появилось оборудование, позволяющее производить пробки для укупорки как газированных, так и негазированных напитков весом менее 2 г, что, несомненно, представляет интерес для производителей данной продукции, поскольку позволяет существенно экономить сырье и, соответственно, повышать эффективность производства.

Особым сектором, находящимся под пристальным вниманием специалистов компании Джефит, является производство медицинских изделий: одноразовых шприцев, пробирок для забора крови, инфузионных систем, а также лабораторной посуды (чашек Петри и т.д.). В этой области компания Джефит видит большие перспективы развития российского рынка, т.к. в современных условиях обеспечение России медицинскими одноразовыми изделиями за счет собственного производства становится одной из приоритетных задач российской экономики. Компания Джефит производит пресс-формы для изготовления широко ассортимента пробирок: вакуумных, пробирок типа Эппендорф, для ветеринарных нужд и др. и имеет все предпосылки для развития сотрудничества с российскими компаниями в этой области.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru