Об упаковке - Для упаковки

OMET на выставке "УПАКОВКА 2016"

22.01.2016

OMET – группа из пяти компаний с головным офисом в Италии, наши 400 сотрудников работают по всему миру наш прогнозируемый оборот – 90 млн евро в 2015 году. Завод по производству машин для печати упаковки и этикетки и завод по производству машин для производства cалфеток, количество инсталляций по которым во всем миру достигло 1400 единиц,– основные подразделения OMET сегодня.

OMET является участником выставки «Упаковка/УпакИталия» в Москве с 26 по 29 января 2016 года, пав. 2.1 стенд C19.

Узко- и среднерулонные печатные машины OMET сочетают простоту использования, низкие уровни отходов в брак, надежную работу в режиме нон-стоп и эффективность при малых тиражах. Надежно сконструированные и безопасные в эксплуатации машины OMET практически не требуют обслуживания и обеспечивают выдающуюся производительность с минимальным вмешательством оператора. Основной целью компании является предложение клиентам мультитехнологичных печатных платформ, которые поддерживают их рост, повышают их эффективность и могут быть адаптированы к любой изменяющейся потребности. Ассортимент печатных линий OMET включают в себя: iFlex, XFlex X2-X4-X5,Xflex X6, гибридные Xflex X6 флексо + офсет, флексо + цифра, Varyflex V2, и Varyflex V2 Offset.

2015 год был ознаменован разработкой и внедрением двух новых моделей печатного оборудования: этикеточной машины iFlex 370, чья простота в эксплуатации, сокращение времени переналадки и отходов при печати, полученные без каких-либо усилий, результаты высокого качества и только один привод на каждой флексосекции, завоевали симпатии печатников по всему миру. Такие новинки, как iLight, система предварительной приводки с лазерной поддержкой, QCDC - быстрая смена высечки с помощью тележки для вставки и извлечения тяжелых высекальных цилиндров, IVISION - система поддержки с помощью видеокамер для немедленной настройки идеальной приводки, удивили посетителей Labelexpo Европа 2015 и показали, как простота может стать ключом к успеху.

Также OMET успешно представил машину Varyflex V2 Offset, самую инновационную среднерулонную машину с изменяемым форматом по слив-технологии для печати гибкой упаковки. Оборудованная современными секциями офсетной печати V2 с использованием облегченных формных гильз для быстрого и легкого перехода на другие работы, Varyflex V2 Offset является идеальной машиной для печати малых и крупных тиражей высококачественной гибкой упаковки. Выпускаемая с шириной 670 мм (26 '') и 850 мм (33 ''), Varyflex V2 Offset стала уникальным нововведением в среднерулонном офсете, сочетающем высокую эксплуатационную гибкость, простоту в использовании, широкую доступность машины и максимальную эффективность при работе с любым печатным тиражом. Геометрия запатентованной формной гильзы ОМЕТ для легкой смены формата является гарантией механической надежности и высокого качества печати на самых высоких скоростях.

Многочисленные поставки машин всемирно известным концернам свидетельствуют о популярности марки ОМЕТ и ее устойчивом технологическом развитии.

Заметны достижения компании в 2015 году и в сегменте производства салфеточных линий.

CHAMELEON – это новейшая 4-красочная цифровая печатная машина, которая была показана в линию с салфеточной машиной ТV 503 Line. Основное новшество, представленное CHAMELEON, – это возможность одновременно настраивать печать с разным дизайном и данными, с разными типами сложения салфетки или групповых упаковок салфеток.

С данным изобретением достигнуто значительное увеличение возможностей настроек, функций, гарантирующее, с одной стороны, уникальность предлагаемого продукта, а с другой стороны, существенную экономию на расходных материалах.

Все этапы процесса печати в печатной машине управляются системным компьютером. Цифровая печать, как правило, используется при работе с малыми тиражами. В процессе работы машины по мере необходимости могут вноситься изменения, даже через каждый экземпляр. Достоинства цифровой печати: пробный оттиск, высокое качество и персонализация.

Технология цифровой печати не требует специальной дополнительной подготовки перед печатью, которая занимает много времени и требует больших затрат.

Цифровая печать не требует хранения большого количества макетов и дает возможность быстро внести изменения на любой стадии процесса. Печать оттисков производится «по требованию».

Сокращение времени на приладку и печать, а также простота в использовании компенсируют первоначальные инвестиционные затраты.

KOALA – это новое модульное устройство, представляющее магнитные пластины для быстрой смены рисунков тиснения ‘quick change’. KOALA ускоряет и упрощает перенастройку типа тиснения, вводя новую технологию использования тонких магнитных пластин вместо тяжелых цилиндров тиснения. Эта по праву революционная система, которая полностью меняет подход к смене работ, делает операции более экономичными и удобными. С данной технологией вы получаете значительную экономию на стоимости оснастки и сокращение времени на приобретение новых цилиндров. Кроме того, резко снижается время на перенастройку и приводку.

Чтобы узнать больше о мире Omet, пожалуйста, посетите наш онлайн-журнал: www.archipelago.omet.it
OMET на Facebook www.facebook.com/OMETSrl
OMET на Twitter www.twitter.com/OMETSrl
E-mail: [email protected]

С Вами на стенде ОМЕТ:

Гапонова Татьяна – региональный менеджер ОМЕТ S.r.l . , Италия
Сергей Бондаренко – директор представительства ОМЕТ в СНГ


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2020 - 28 международная специализированная выставка упаковка и переработка

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru