Об упаковке - Для упаковки

ТАУРАС-ФЕНИКС собирается на выставку "Молочная и Мясная индустрия-2016"

11.01.2016

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в 14-й Международной выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016», которая пройдет в Москве с 1 по 4 марта.

Впервые выставка «Молочная и Мясная индустрия» будет проводиться на новой площадке – в МВЦ «Крокус Экспо», и в более ранние, чем обычно, сроки.

Принимая участие в выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016», компания ТАУРАС-ФЕНИКС на своем стенде (павильон №1, зал №3, экспоместо C301) представит специалистам отрасли широкую линейку фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования для молочного производства.

ПЮРПАК ТФ-РПП 6000 Автомат карусельно-линейного типа по фасовке и упаковке молока, кефира, ряженки, сливок, йогуртов, сметаны. Автомат «ТФ-РПП 6000» обеспечивает фасовку и упаковку жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка типа Pure-Pak®, Tetra Rex®, Diamоnd Curve®).

ТУРБОПАК 254 Автомат по упаковке блоков продукции (бутылки, банки, пакеты типа «Pure Pak» и т.п.) и отдельных крупных предметов в термоусадочную пленку.

ПАСТПАК Р Автомат роторного типа для дозированной фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

ПАСТПАК Р позволяет упаковывать широкий ассортимент продуктов питания: сметану, сливки, йогурты, молочные десерты, рассыпчатый и зерненый творог, творожную массу, плавленый сыр, масло, маргарин, соусы.

ПАСТПАК ВК Автомат для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих и сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном типа Doy Pack. Обычно используется для фасовки и упаковки майонеза, сметаны, сгущенного молока, сливок, кетчупов, других видов продуктов.

ЛИНЕПАК ФА Горизонтальная упаковочная машина для упаковки штучных изделий в трехшовные пакеты типа «флоу-пак». Применяется для упаковки творожной массы, предварительно упакованной в пергамент; глазированных сырков; мороженого, шоколадных батончиков.

Специалисты компании ТАУРАС-ФЕНИКС также примут участие в конференции «Вопросы безопасности, технического и технологического прогресса в сфере упаковки молочной продукции» и выступят с презентацией о наиболее перспективных направлениях совершенствования оборудования по розливу, фасовке и упаковке молока и молочной продукции.

Приглашаем Вас с 1 по 4 марта посетить стенд компании ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Молочная и Мясная индустрия 2016» (г. Москва), МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №3, стенд C301.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru