Об упаковке - Для упаковки

Пуск вертикального сборщика коробов F312 для работы на средних и малых скоростях

24.12.2015

В октябре Cermex выпускает на рынок новый автоматический вертикальный сборщик картонных коробов американского типа (стандартные короба с четырьмя равновеликими клапанами, равными 1/2 ширины короба, RSC).

Cборщик F312, созданный для работы на средних и малых скоростях – до 30 коробов в минуту, предлагает комплексный набор решений для сборки / создания картонных коробов. Состоящий из компонентов высокого качества с отделкой того же высокого уровня, что и все наши высокоскоростные машины, новый вертикальный сборщик предлагает лучшее сочетание компактности, цены и производительности из всех доступных сегодня на рынке предложений.

Качество и надежность машины беспрецедентны среди средне- и низкоскоростных машин, что делает ее идеальным решением для производств с высокими требованиями. Сборщик F312 также хорош и с экономической точки зрения для решения задачи автоматизации линий конечной упаковки. Экономичный, эргономичный и гибкий F312 предлагается укомплектованным стандартными брендами оборудования для автоматизации.

Менеджер направления упаковки коробов Дидье Соссеро отмечает: «Новый вертикальный сборщик коробов F312 значительно повышает нашу способность отвечать требованиям любого рода. Во-первых, он устанавливает стандарт качества для машин со средними и низкими скоростями работы, что важно для малых и средних предприятий, которые ожидают надежности, в то же время контролируя затраты. Во-вторых, он позволяет нам улучшить свое положение в сегменте роботизированных высокоскоростных упаковочных линий, где скорость сборки коробов остается, тем не менее, низкой. Преимущество F312 также очевидно в случае ограниченности пространства, поскольку его компактность позволяет легко разместить его на любой новой или уже существующей упаковочной линии. И, наконец, этот сборщик ориентирован на крупнейших мировых производителей, желающих иметь единого поставщика периферического оборудования по всему миру».

Машина снабжена 6- или 7-дюймовым дисплеем с сенсорным экраном и способна обрабатывать упаковку любого типа и качества и с любой толщиной картона.

Замена формата занимает менее 2 минут

Модульная конструкция позволяет выбрать один из трех типов закрытия откидного дна коробки – с помощью термоклея, клейкой ленты или сочетанием и того и другого.

Помимо этого, в случае поставки машины с закрытием с помощью клейкой ленты ее можно поменять на термоклей.

До своего официального запуска в октябре вертикальный сборщик коробов успешно прошел испытания в крупнейших организациях и полностью соответствует философии нашей серии «Ready-to-Go» (готов к эксплуатации), в составе которой оборудование, пригодное для использования в различных производственных секторах и гибкое с точки зрения размеров упаковки и диапазона настроек.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru