Об упаковке - Для упаковки

"Ай-Пласт" предложил современную полимерную тару российскому аграрию на выставке "ЮГАГРО 2015"

07.12.2015

Состоявшаяся в конце ноября 2015 года выставка «ЮГАГРО 2015» собрала на территории нового выставочного центра в «Экспоград Юг» в городе Краснодар широкую аудиторию лидеров агробизнеса, экспонентов и посетителей, чья деятельность так или иначе связана с темой сельского хозяйства.

Компания «Ай-Пласт», впервые выступая в качестве официального участника этой выставки, предложил вниманию посетителей лучшие образцы производимых им полимерных контейнеров и поддонов, а именно, крупногабаритные контейнер ай-бокс и контейнер CP, линейку евроконтейнеров и пластиковые паллеты.

Использование полимерной тары в российском овощеводстве и садоводстве только набирает обороты. Российский аграрий, до недавнего времени применявший исключительно деревянную и гофроупаковку, постепенно начинает переходить в своем бизнесе на более современные технологии обращения с сельскохозяйственной продукцией, отвечающие строгим гигиеническим, эстетическим и экономическим стандартам качества. В связи с этим предложенная компанией «Ай-Пласт» полимерная упаковка имела на выставке большой успех. Наибольший интерес вызвали крупногабаритный перфорированный ай-бокс (1200х800х800) и контейнер CP (1200х1000х800).

Их качественные характеристики: большой внутренний объем (до 600 л), дизайн, эргономичность, прочность, возможность использования в широком температурном диапазоне, - отвечают запросам современного агропромышленного комплекса. Они позволяют максимально эффективно использовать рабочее пространство автомобиля и помещения, например, овощехранилища, а это, в свою очередь, существенно сокращает расходы на перевозку и хранение сельскохозяйственной продукции. Очень большим преимуществом выступает возможность легко и быстро мыть полимерную продукцию «Ай-Пласт», что очень актуально, когда речь идет о сборе и хранении овощей и фруктов. Кроме всего прочего, потенциальных клиентов привлекает относительно невысокая цена этих контейнеров.

Необходимо отметить, что представленный на выставке перфорированный контейнер ай-бокс в 2015 году стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

Предлагая посетителям лучшие образцы своей продукции, «Ай-Пласт» представляет уже готовые решения для транспортировки и хранения самых разнообразных фруктов и овощей: яблок, груш, арбузов, кабачков, тыквы, винограда, лука, моркови и картофеля.

Кроме того, версию ай-бокс со сплошными стенками растениеводы облюбовали для себя как надежные емкости для хранения семян, а представители рыбной отрасли – как ванны для разведения мальков. И это далеко не полный перечень вариантов использования полимерной тары компании.

Современное сельское хозяйство готово развивать новые аграрные направления и подходить к вопросам переработки сельскохозяйственной продукции на более высоком уровне. И полимерная тара «Ай-Пласт» предоставляет такую возможность.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru