Об упаковке - Для упаковки

Уралпластик-Н в Государственной думе РФ

03.12.2015

С 9 по 13 ноября 2015 г. в Государственной Думе РФ состоялась выставка образцов продукции портфельных компаний РОСНАНО и наноцентров Фонда инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП РОСНАНО) «Нано в масштабе индустрии». В церемонии открытия приняли участие председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин и председатель Правления УК РОСНАНО Анатолий Чубайс.

Компанию Уралпластик-Н на выставке презентовали: Алексей Гончаров (мажоритарный акционер) и Павел Семенов (генеральный директор).

Алексей Гончаров и Павел Семенов продемонстрировали депутатам Государственной Думы РФ образцы пленок, модифицированные нанокомпозитами, которые используются как для упаковки продуктов питания, так и для упаковки продуктов непищевой отрасли:

1) Высокобарьерная пленка для охлажденного мяса, рыбы, сыра. Преимуществами данной пленки являются:

  • высокобарьерные свойства к проникновению различных газов, жидкостей и ароматов
  • сохранность вакуума несмотря на самые острые кости
  • увеличение сроков хранения продукта
  • пленка может быть произведена с антифог-эффектом (исключает запотевание).

2) PLF – пленка, которая подходит для упаковки сливочного масла, творога, мороженого и промышленных жиров. За счет высокого содержания специально разработанного наполнителя материал внешне похож на бумагу, но обладает свойствами полимерных пленок. Одно из самых главных свойств данной пленки – это обеспечение длительного срока хранения (до 18 месяцев).

3) Термоусадочная пленка. Благодаря нанокомпозитам, добавляемых в пленку, вес и объем упаковки становится меньше на 20% (по сравнению с упаковкой из картона).

4) Покрывные материалы для лотков и стаканов, которые используются для упаковки творога, сыра, сметаны и других кисломолочных продуктов. Уралпластик-Н имеет возможность изготавливать давнные материалы с peel (легкое открытие) и reclosable (многократное закрытие) эффектами.

5) Промышленная упаковка для минеральных удобрений, цемента и сухих строительных смесей. Главное преимущество данной пленки заключается в том, что срок годности готового продукта вырастает от 2 месяцев до 2 лет.

6) Упаковка гигиенических средств. Уралпластик-Н является единственным заводом в России по производству пакетов для упаковки подгузников. Пакеты могут быть изготовлены с дополнительными опциями: различные типы ручек, перфорация, и т.д.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru