Продукция под заказ
Рёшти, крокеты или картофель фри - звёздные представители картофельных блюд. Отдельно или в виде гарнира к мясу или овощам, они имеют несравненный вкус, обогащающий любое блюдо. Хотя за последние несколько лет потребление картофеля снизилось, этот вкусный клубень по-прежнему является одним из важнейших продуктов питания в Швейцарии. Согласно статистическим данным системы "Statista", с 2012 года объём национального потребления на душу населения составлял 45,5 кг картофеля в год. Таким образом, картофель - основная составляющая нашего питания.
Гигиеничные контейнеры для транспортировки и хранения
Одним из ведущих производителей замороженных, охлажденных и свежих продуктов в Швейцарии является группа компаний Frigemo Group, превращающая картофель в настоящие деликатесы. Для изготовления и хранения собственной продукции, компании требуются не только современные системы и складские сооружения, но также
Стандартные размеры заказной продукции
В связи с этим, ответственные стороны обратились в компанию Georg Utz и выработали совместное решение. В результате появились
На уровне самых высоких требований
Контейнеры должны были отвечать требованиям не только по отношению к размерам. Их пригодность для хранения пищевых продуктов, а также прочность и стойкость в равной степени важны для использования в пищевой промышленности. Крупногабаритные
Современная моечная система для специальных крупногабаритных контейнеров
Специализированному производству картофельной продукции требуется моечная система для очистки контейнеров. "Однако, в связи с особыми размерами контейнеров мы не смогли установить стандартную моечную систему. Поэтому нам пришлось разработать систему, которая бы подошла для наших контейнеров", - сказал руководитель проекта. Сотрудники выбирают нужную программу в зависимости от степени загрязнения. Температура промывки составляет от 50°С до 60°С. Используются моющие средства, позволяющие удалить такие органические остатки, как белки, крахмал и жиры. "Несмотря на то, что в контейнерных поддонах мы используем прокладки, так что продукты не соприкасаются напрямую с поддонами, абсолютная чистота контейнеров является нашей первоочередной задачей", - подчеркнул руководитель проекта. Для просушки контейнерных поддонов после моечной зоны организованы зона сушки, а также зона промежуточного хранения и зона пост-сушки. Вентиляция буферной зоны позволяет утилизировать избыточное тепло от моечной системы.
Устранение повреждений
Время накладывает свой отпечаток на пластиковые
Поскольку такое специальное производство стоит недёшево, крупногабаритные
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку
18:26 vlulyanov
Разлагаемый, разлагаемый, разлагаемый пластик... Вон сколько здесь разлагаем...
14:59 Олег
Идея интересная, правда, народ больше пугался)
11:56 Jktu
Отличное детское шампанское!
10:03 Николаев А.
Все идет к минимализму. Классный флакон получился
12:46 vlulyanov
С Новым годом, коллеги! Выражайтесь только в сообщениях точнее. Ну где тут л...