Об упаковке - Для упаковки

В ноябре 2015 года в типографии ЛюксУпак была введена в эксплуатацию новая фальцевально-склеивающая машина BOBST VISIONFOLD 110А2

25.11.2015

Являясь динамично развивающимся предприятием, компания ЛюксУпак активно реализует стратегию развития и упрочнения позиций в области производства престижной упаковки. Решение вывести технологию фальцесклеивания коробок на новый уровень было принято в компании еще в 2014, но потребовался почти год, чтобы сделать окончательный выбор оптимального послепечатного оборудования.

Александр Леонов, генеральный директор компании ЛюксУпак, так описывает этот процесс: "Мы, конечно были давно наслышаны о высокотехнологичных решениях BOBST и высоком качестве продукта, который они обеспечивают. И хотя на этапе выбора рассматривали предложения и от других поставщиков, предпочтение отдали BOBST – компании с длительной историей, зарекомендовавшей себя лидером в производстве машин для производства упаковки. Посетив демонстрационный центр Competence BOBST в Швейцарии, дни открытых дверей, а также типографии и заводы, где установлены фальцесклейки BOBST, в том числе серии VISIONFOLD, мы увидели как эти машины справляются с заказами, среди которых были и очень сложные. После этого сомнений у нас не осталось: производительность машин, а также качество коробок оказались на высоте. Получив привлекательное, конкурентоспособное ценовое предложение, а также благополучно решив вопрос с финансированием благодаря сотрудничеству с компанией Дойче Лизинг, мы подписали контракт на поставку BOBST VISIONFOLD".

Машине VISIONFOLD 110 A2 в компании ЛюксУпак уготованы две важные роли: она призвана не только повысить уровень и скорость производства, но и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Машина работает со скоростью до 350 м/мин и выпускает коробки типа show-box из микрогофрокартона, а также сложные коробки с самоскладным дном, которые раньше приходилось делать вручную, или переразмещать заказы в других типографиях. И даже в стандартной конфигурации, с устройствам, которыми оснащены все фальцевально-склеивающие машины BOBST, обеспечивает высокое качество и точность склейки.

Дмитрий Ерошенко, менеджер по продажам компании Бобст СНГ добавляет: "Многие производители доверяют технологиям BOBST. В России и СНГ используется более 200 фальцесклеек BOBST как для плотного, так и для гофрированного картона, различного года выпуска. С компанией ЛюксУпак мы работаем впервые, но я надеюсь, опыт эксплуатации машины BOBST докажет ее эффективность и мы будем и впредь хорошими партнерами».

"Машина VISIONFOLD прибыла на наше предприятие через 2 месяца после подписания контракта. Установка оборудования прошла быстро и гладко, так что машина сразу была запущена с тем уровнем производительности, который обещала компания Bobst. Теперь мы готовы к максимальной загрузке и ждем больше заказов", — отмечает Александр Леонов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru