Об упаковке - Для упаковки

Что нового у "Нового решения"?

19.11.2015

Компания «Новое решение» в оправдание своего названия постоянно занимается поисками и внедрением на российский рынок нового оборудования, которое может представлять значительный интерес для российских типографий. Сегодня я хотел бы представить несколько интересных решений, предлагаемых нами в последнее время.

В последнее время рулонная цифровая печать занимает все более прочные позиции в производстве этикеток. Мы предлагаем отделочную машину AtlasDigital, которая позволяет производить полный спектр отделочных операций с напечатанной этикеткой.

Машина производит не только вырубку и УФ-лакировку, но и позволяет впечатывать дополнительный цвет, в том числе может использовать специальные виды красок. Это может быть стираемая краска (скретч-панель), необходимая для различного рода промоушенговых акций. Продукция такого рода является одним из основных рынков для цифровой печати. Так же возможно впечатывание «невидимых» красок, которые можно увидеть только в УФ освещении, что интересно для изготовления защищенной продукции.

Так же можно осуществлять холодное тиснение или УФ ламинацию.

Машина интересна тем, что имеет полностью модульную конструкцию и все модули – вырубки, печати, тиснения и т.д. можно устанавливать в любом порядке.

Сейчас мы начинаем поставки оборудования для изготовления различных изделий из рулонных нетканых материалов, таких как Спанбонд, СМС и т.д. Мы предлагаем различное оборудование для изготовления мешков, бахил, салфеток, полотенец, простынь и т.д. Фальцевально-резательная машина позволяет производить простыни и скатерти размером до 2 х 3 метра. Рулон материала складывается в продольном направлении в 8 раз, отрезает и производит 3 поперечных фальца, в результате чего получается аккуратная пачка в 1/8 полного размера.

Специальная бобинорезательная машина имеет дополнительный модуль перфорации с сервоприводом, который позволяет производить рулоны салфеток с отрывной перфорацией. Такие рулоны, предназначенные для продажи наматываются на втулки диаметром от 30 мм. Кроме того перфорационный модуль позволяет производить рулоны материала с вырубленными отверстиями для использования в качестве укрывного материала, что становится сейчас популярным среди садоводов.

Так же мы представляем специализированную бобинорезку для намотки риббонов (красящих лент) для термотрансферных принтеров. Бобинорезка традиционной конструкции дополнена дополнительным модулем, который позволяет вклеивать в разматываемую термотрансферную ленту два куска пленки – металлизированную и простую прозрачную. В результате эти куски оказываются намотаны на каждый получившийся ролик в начале и в конце. Металлизированная пленка защищает рулончик снаружи, а прозрачная пленка остается на втулке, когда рулон в принтере меняется. Это позволяет экономить дорогую термотрансфетрую ленту.

В последнее время очень большой интерес вызывают машины для вырубки «пустышек». Мы предлягаем интересную новинку. Хорошо известная машина VectorDC теперь оснащена револьверной системой намотки. Как известно, реальная производительность при изготовлении термоэтикеток и другой продукции, требующей короткую намотку, в основном определяется временем, необходимым для смены рулонов. Револьверная система позволяет затрачивать на смену рулона от 10 до 15 секунд, что позволяет увеличить реальную производительность практически вдвое. Эта недорогая машина безусловно является сейчас чемпионом по соотношению цена/производительность.

Последние тенденции в области производства бумажной посуды – это стаканчики с плоским ободком. Бумажная посуда все активней вытесняет пластиковую из разных областей. Новая технология плоского ободка позволяет использовать бумажные стаканы для упаковки с использованием крышки – «платинки», где ранее использовался только пластик. Так же стаканчики с плоским ободком используются в вендинговых автоматах, т.к. обычный, круглый ободок не позволяет аккуратно освобождать стакан из захватов автомата. Из-за этого в автоматах раньше использовались только пластиковые стаканы.

Предлагаемая нами машина формирует стакан из заготовки, формирует ободок и придает ему плоскую форму. Эта функция отключаемая, так что машина может производить стаканы как с плоским ободком, так и традиционные, с круглым.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru