Об упаковке - Для упаковки

OMET на LabelExpo-2015

02.11.2015

Компания OMET приняла участие в выставке LabelExpo-2015, которая прошла в Брюсселе с 29 сентября по 2 октября текущего года.

Королевой шоу стала новая этикеточная машина iFlex 370 мм простая эксплуатация и великолепная эргономика использования которой, вызвали большой интерес среди производителей во всем мире с момента ее дебюта в мае прошлого года.

С iFlex, печать этикеток изменилась навсегда, так как эта машина, безусловно, является лучшей в своем классе среди машин начального уровня. Этикеточная машина оснащена инструментами, разработанными для достижения наилучшей производительности с точки зрения качества, быстроты переналадки, экономии отходов и маневренности оператора.

В частности, мы имеем в виду инновационные устройства приводки и предварительной приводки, которые способствуют ускорению настройки машины и переналадки на тиражи. Среди них iLight, система на основе лазера поддерживающая печатника в достижении наилучшей приводки в кратчайшие сроки и iVision, система контроля с использованием видеокамер, размещенных на каждой печатной секции для немедленной коррекции приводки, прежде чем оттиск достигнет конца машины. Конвертинговая секция iFlex это произведение искусства, поскольку в нем учтены технология и простота в использовании:

Quick Change Die Cutting быстросменная высечка (QCDC) - это тележка с двумя отдельными установочными местами, которые упрощают замену высекального цилиндра, в то время как Rock’n’Roll на сегодняшний день является наиболее производительной матричной системой намотки отходов на рынке.

XFlex X6 Offset представленная 2 года назад в Брюсселе набрала невероятный успех в продажах, быстро став стандартом в комбинированной печати этикетки и упаковки Flexo+Offset. Машина XFlex X6 Flexo+Offset представляет собой идеальный мост между печатью этикеток и печатью упаковки, так как она объединяет высокое качество офсета, подтвержденное владельцами брендов по всему миру, гибкость флексо печати и ее завершенность. Это машина лучшее решение для производителей работающих с гибкой упаковкой, термоусадочной этикеткой, IML этикеткой и специальными индивидуальными применениями. XFlex X6 Offset на выставке Labelexpo продемонстрировала также секцию быстросменной высечки Quick Change Die Cutting в качестве ускорителя в скорости переналадки и экономии времени.

Также на выставке была представлена машина XFlex X6 Digital с 4-цветной цифровой секцией струйной печати JetPlus, которая является идеальным выбором, при наличии переменных данных, коротких тиражей или выборки. Посредством XFlex X6 Digital вы можете напечатать любой цифровой файл без необходимости допечатной подготовки и с гарантией высоких результатов по качеству. Сочетание флексо с полным набором отделки в линию, а также с вариантами конвертинга расширяет возможности печати на невиданных до этого уровнях.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru