Об упаковке - Для упаковки

Использование паллет в отраслях с высокими санитарно-гигиеническими нормами

19.10.2015

В пищевой и фармацевтической отраслях предъявляются особые требования к гигиене производства. В этих сегментах рынка альтернативы паллетам из пластика нет. Неподверженность гниению и впитыванию запахов - то, что отличает пластиковые поддоны от остальных.

Пластиковые паллеты в данном контексте можно разделить на негигиенические и гигиенические. Первые имеют ребрестые полозья и внутреннюю поверхность, в которых остается грязь. Даже после длительной мойки в углах могут остаться загрязнения.

Гигиенические же паллеты имеют сплошную гладкую конструкцию, не удерживают и не впитывают влагу, имеют гладкие округленные полозья и углы, предохраняющие от попадания и накопления в углублениях грязи и пылевых частиц. Благодаря гладкой поверхности, они легко поддаются мойке и дезинфекционной обработке. Именно такие поддоны и предназначены для пищевой промышленности.

Компания Georg Utz выпускает пластиковые гигиенические паллеты UPAL-H, разработанные для использования во всех зонах с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

UPAL-H имеют полностью закрытую конструкцию и гладкую сплошную поверхность как снаружи, так и внутри. Изготавливаются UPAL-H из первичного сырья и пригодны для прямого контакта с пищей.

Пластиковые паллеты Utz отличаются постоянным весом, высокой прочностью и более длительным сроком службы. Поддоны в усиленной версии характеризуются особой стабильностью и высокой несущей способностью, что делает их пригодными для использования на складских стеллажах.

В ассортименте компании Georg Utz представлены:

1.Гигиенические усиленные паллеты в размерах 1200x1000 мм и 1200x800 мм.

Этот вид поддонов укреплен металлическими трубами, что позволяет безопасно размещать на стеллажах грузы свыше одной тонны.

Металлические трубы спрятаны внутрь конструкции и не подвержены ржавлению.

2. Гигиенические паллеты в размерах 1200x1000, 1200x800 и 800x600 мм

Все паллеты UPAL-H имеют экспертное заключение Роспотребнадзора о соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору.

По заказу клиента поддоны могут быть оснащены особыми бортиками, которые предотвращают скольжение груза.

Гигиенические паллеты Georg Utz http://upal-h.utzgroup.com.ru/


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru