Об упаковке - Для упаковки

Компании Utz и Zentek награждены премией Тара и упаковка-2015

14.10.2015

Компании Georg Utz GmbH (г. Шютторф), производитель пластиковых контейнеров для логистической отрасли, и Zentek Pool System, стали лауреатами немецкой премии в области тары и упаковки за представленный на выставке FachPack 2015 поддон, который они производят по индивидуальному заказу.

Компания Utz отличается широким ассортиментом складских и транспортных контейнеров, поддонов (палет), а также вакуумформованных держателей для деталей. Особенно за последние годы ассортимент поддонов расширился за счёт нескольких интересных новинок. Специализируясь на пластиковых изделиях по индивидуальному заказу, компания нередко производит новую продукцию в тесном взаимодействии с заказчиком. Типичный пример – поддон совершенно новой конструкции, ставший итогом совместного проекта компаний Utz и Zentek Pool System. Именно этот поддон и был награждён немецкой премией в области тары и упаковки на выставке FachPack.

Поддон предназначен для отрасли, производящей товары народного потребления, изготавливается исключительно из пластика и пригоден для контакта с пищевыми продуктами. Встроенные эргономичные ручки позволяют легко перемещать поддоны вручную. Поддон также отвечает санитарно-гигиеническим нормам. Чистка производится в соответствующих моечных установках, что позволяет поддону оставаться чистым и гигиеничным после многократного использования. И, наконец, благодаря преимуществам пластика, поддоны не теряют своё качество и выдерживают большие нагрузки даже после многолетней эксплуатации. В особенности это касается многоярусного хранения. Для предотвращения соскальзывания верхняя и нижняя поверхность поддона изготавливается из нескользящего материала. Для указания всех логистических данных поддон оснащен четырьмя штрих-кодами и двумя радиочастотными метками (RFID). Штрих-коды наносятся на поддон в ходе пресс-формования, а RFID-метки встраиваются в его дно.

На церемонии награждения Штефан Фрай (Stefan Frye), генеральный директор компании Zentek Pool System, выразил полное удовлетворение: «Мы расцениваем присуждение нам престижной награды как свидетельство того, что мы в состоянии вывести на рынок отличный поддон». Рюдигер Кёлер (Rüdiger Köhler), генеральный директор компании Utz, Германия, добавил: «Поддон изготавливается на полностью автоматизированных линиях. Задача, решение которой увенчалось наградой, и мы очень гордимся этим!»

Этот поддон, награждённый в Германии премией в области тары и упаковки, – плод тесного сотрудничества компаний Zentek Pool System и Utz.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru