Об упаковке - Для упаковки

НПО Компания АВИС: сохраняя лучшие традиции

07.10.2015

Изобилие продукции, которое готовы предложить сегодня покупателю современные супермаркеты, рождает высокую конкуренцию среди предпринимателей. Перед производителями встает вопрос, как привлечь покупателя?. Самым эффективным способом конкурентной борьбы становится грамотное использование правильной упаковки.

Упаковка является основным инструментом, позволяющим выделить продукт на полках магазина. Она позволяет подчеркнуть качество и натуральность продукции, дает больше рекламного пространства для общения с конечным потребителем и новые возможности для яркого дизайна. Более того, почти треть потребителей считает, что упаковка имеет реальное влияние при выборе и покупке продукции.

Среди всего многообразия форм и форматов упаковки все большим спросом среди покупателей пользуется пластиковая бутылка. Она дает ряд значительных преимуществ как для производителя продукции, так и для ее непосредственного покупателя. Удобство использования, высокое качество, привлекательный внешний вид, сохранение продукта в его первозданном виде – это лишь небольшой перечень достоинств ПЭТ-бутылки, который позволяет выделить продукт в такой упаковке среди аналогов и добавить ему больше ценности и узнаваемости.

Сегодня на российском рынке упаковочного оборудования существует ряд компаний, готовых предложить различные линии розлива в пластиковую бутылку. В условиях сложившегося в конце 2014 года экономического кризиса рынок пищевого оборудования претерпел множество изменений. С рынка уходят слабые игроки, а сильные предприятия укрепляют свои позиции и продолжают развиваться, увеличивая свои объемы, поэтому при выборе поставщика оборудования особое внимание следует уделить надежности и опыту потенциального партнера.

НПО «Компания «АВИС» является ведущим отечественным производителем на рынке разливочного и упаковочного оборудования. Предприятие конструирует и производит автоматические линии для розлива различной производительности, где совершается полный технологический цикл розлива – от выдува бутылки до групповой упаковки расфасованного продукта.

18 лет надежности

Компания «АВИС» была основана в 1997 году, и на тот момент состояла из четырех увлеченных идеей людей. За 18 лет успешной и плодотворной деятельности был накоплен уникальный опыт работы на рынке пищевого оборудования. За эти годы компания выросла в большой и дружный коллектив, который на сегодняшний день составляет более чем 100 человек. Машиностроительный завод компании «АВИС» расположен на территории более 12 000 кв.м. На предприятии разработана система качества, каждый этап работы изготовления оборудования – от заготовки детали до выпуска готовой продукции – проходит тщательную проверку и отладку.

Сохраняя лучшие традиции

Основу любого предприятия составляют люди. В компании «АВИС» работают специалисты, прошедшие традиционную школу машиностроения Удмуртии. Многие из них пришли в «АВИС» после многолетней работы в оборонно-промышленном комплексе республики, имеют высокую квалификацию и бесценный опыт, который позволяет нам воплощать в жизнь проекты любой сложности

На каждом этапе работы с компанией «АВИС» клиента сопровождают специалисты, способные предложить решение любых задач.

Профессиональные менеджеры отдела продаж помогают клиентам в выборе наиболее оптимального комплекта оборудования. Сопровождают заказчика на всех этапах, помогая ему решать стоящие перед ним задачи.

Квалифицированные специалисты службы сервиса проведут шеф-монтажные, пусконаладочные работы, обучат персонал заказчика. Наличие постоянно пополняемых складов запасных частей гарантирует бесперебойную работу оборудования наших клиентов.

Наша компания уделяет большое внимание развитию внутрикорпоративной культуры. Мы стремимся создать благоприятные условия для своих сотрудников, большое внимание уделяем развитию и сплочению коллектива, мы всегда проявляем заботу о своем персонале и членах их семей. Благодаря вкладу каждого сотрудника в общее дело, наша компания занимает лидирующую позицию на российском рынке.

Инновации – путь успеха

Наша компания ежегодно вкладывает собственные средства в развитие инновационных проектов в нефтяной сфере и сфере экологии. Разрабатываются новые высокотехнологичные товары, которые используются в собственном производстве и будут востребованы на рынке.

В этом году компания «АВИС» была удостоена золота рейтинга ТОП-50 лучших экспортеров России.

Почему «АВИС»?

Благодаря большому опыту работы компании в области машиностроения, использованию проверенных европейских комплектующих и инновационных конструкторских решений, предприятию удалось достигнуть значительных результатов и зарекомендовать себя как надежного партнера в области производства пищевого оборудования.

Оборудование производства компании АВИС успешно работает в России и странах ближнего зарубежья. География поставок предприятия насчитывает более 1000 успешно реализованных проектов от Калининграда до Владивостока.

Выбирая сотрудничество с компанией «АВИС», вы приобретаете не только оборудование, но и надежного партнера для вашего бизнеса.

Качество, нацеленность на результат и забота о клиентах – вот фундамент, на котором построен успех нашей компании на рынке!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru