Об упаковке - Для упаковки

IF 316: компактная машина для укладки упакованных продуктов, разработанная по самой совершенной и передовой технологии следующего поколения

06.10.2015

Наиболее выдающимися преимуществами этой гибкой, невероятно компактной системы для упаковки является то, что одновременно на одной раме находятся: встроенное устройство по формированию коробки, устройство для укладки в коробку и модуль по закрыванию коробки.

Структура корпуса выполнена таким образом, что она не имеет внутренних пустот. Среди остальных преимуществ: в машине выполнены мягкие, приятные на ощупь кнопки управления, электрокомпоненты размещены внутри удобным способом для их обслуживания, занимающий минимум пространства контроллер управления и отсутствие отдельно стоящего электрического шкафа (он встроен в саму машину). Использование системы CAMA Triaflex „Delta Style Robot” в качестве укладчика расширяет стандартные решения, которые обычно используются для моноблочных систем, оборудованных двухосным роботом. Эта новая машина, которая может работать с коробками очень аккуратно и четко, имеет простую эргономику, а также улучшенную структуру управления и обслуживания. В дополнение ко всему, приемник для заготовок коробок был опущен, для того чтобы облегчить процесс загрузки. На выходе из машины находится инновационный закрывающий коробки манипулятор, который гарантирует одновременное быстрое и качественное закрытие, при этом имеет простое управление.

Маленький и компактный: идеальный моноблок с верхней загрузкой

Что вы скажете о моноблочном загрузочном узле, состоящем из машины для формирования коробок, дельта-робота для захвата и укладки и роботизированного закрывающего устройства, общей площадью всего 3x2 метра?

Такое комплексное компактное решение позволяет обрабатывать 500 поступающих изделий в минуту и выпускать 30 коробок в минуту. Моноблок обладает высокой гибкостью в плане схем загрузки и может обрабатывать такие продукты, как шоколадные батончики и плитки, расположенные на ребре или плоско, формируя картонные коробки-дисплеи или короба CDU для безопасной и устойчивой транспортировки. IF316 – это последняя новинка в передовом оборудования Cama, новая концепция систем вторичной упаковки, разработанная компанией для удовлетворения запросов постоянно развивающегося рынка. Cama предоставляет вам возможность выбирать: использовать стандартные машины с ПЛК или переходить на новую технологию без ПЛК, позволяющую еще больше уменьшить занимаемые площади. IF316 от Cama – это самое компактное упаковочное решение, сочетающее в себе удобный доступ и эргономичность для верхней загрузки кондитерских изделий без снижения скорости и эффективности. Площадь, занимаемая IF316, на 40% меньше обычного моноблочного решения.

Cama Group с гордостью представляет самые современные инновационные системы для вторичной упаковки Break-Through Generation (BTG).

Результатом постоянных многолетних научно-исследовательских разработок стала новая концепция оборудования, для которой компания Cama заимствовала характеристики широко известного оборудования и робототехнических устройств для вторичной упаковки Lean Design. В течение более 10 лет инженеры Cama разрабатывали TPM-совместимое оборудование. Новая концепция Break-Through Generation – еще один шаг вперед в применении подхода "6 сигм". Безопасность оператора является первоочередной задачей Cama, поэтому компания создает доступное оборудование с повышенной безопасностью при эксплуатации, которое превосходит все известные аналоги.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru