Об упаковке - Для упаковки

Импортозамещение с ДиПиПром

06.10.2015

В настоящее время в условиях мирового экономического кризиса многие отрасли испытывают серьезные трудности, связанные с ограниченным доступом к финансовым средствам, ростом цен на сырье, уменьшением объемов сбыта. Однако в пищевой промышленности наблюдаются и позитивные тенденции.

Связано это в том числе и с программами импортозамещения, которые получили поддержку на государственном уровне. Если для открытия крупного пищевого предприятия требуются серьезные финансовые вливания, значительные административные ресурсы, сложные бизнес-стратегии, и все это вместе усложняет задачу, то для запуска небольшого производства малого и среднего сегмента бизнеса нынешние условия – самый подходящий момент. Продуктовое эмбарго для иностранных фирм, государственная поддержка сельхозизготовителей и переработчиков, освобождающиеся свободные ниши в различных сегментах пищевой отрасли – несомненные козыри, чтобы присмотреться к открытию пищевого производства. Безусловно, как и в любом бизнесе, в пищевом есть свои нюансы, но запустить подобный проект под силу многим, даже не очень искушенным предпринимателям.

Компания ДиПиПром – участник государственной программы развития сельского хозяйства. Будучи производителями отечественного оборудования, мы уверены в успехе импортозамещения своей продукцией, а для упрощения запуска нового производства наши специалисты разработали необходимые комплектации. ДиПиПром предлагает своим клиентам ряд цехов: цех убоя и первичной переработки скота, цех мясопереработки, колбасный цех, цех горячего и холодного копчения, цех полуфабрикатов, пельменный цех, цех по производству тушенки, цех сушки и вяления рыбы, цех по производству молока и молочных продуктов, цех фасовки молока, цех фасовки красной икры, цех по производству мясокостной муки и другие. Данные комплектации имеют в своем составе самое необходимое и главное: качественное отечественное оборудование и материалы для быстрого старта. Оборудование быстро окупается, например коптильный цех при правильной работе может окупиться уже за 3-4 месяца. Не так давно в России был запрещен подворный убой, таким образом, любой забой скота должен производиться на специально оснащенных предприятиях-бойнях. Опередив конкурентов и открыв собственный цех убоя скота, можно получить неплохую прибыль и хорошие перспективы развития своего бизнеса.

В своей работе мы практикуем индивидуальный подход при решении поставленных задач, что позволяет гибко учитывать любые требования заказчика. Готовые комплекты могут быть размещены как в уже существующих зданиях, так и во вновь возводимых. Услуги ДиПиПром не ограничиваются только комплектованием, вы получаете широкий спектр услуг: консультации технического специалиста с выездом на объект, помощь в подготовке технического задания, технологический проект, рекомендации по электросиловому оборудованию, водоснабжению, канализации, монтаж и наладку оборудования, запуск, обучение персонала, бесплатную сервисную поддержку в течение гарантийного срока и качественное постгарантийное обслуживание, расширение и модернизацию уже существующих производств, транспортную логистику, в вашем распоряжении различные финансовые инструменты. Высокий уровень лояльности к клиенту – наше большое преимущество перед конкурентами. В своих решениях мы руководствуемся взаимной выгодой и разумным выбором.

Что немаловажно, все производственные цеха ДиПиПром могут быть изготовлены в модульном исполнении. Модульный цех имеет ряд преимуществ: не требуется разработка проекта и разрешение на строительство, так как модуль не является капитальным строением; может быть легко смонтирован в труднодоступных районах с ограниченным доступом к распространённым коммуникациям. Не нужны согласования СанПиН и ВСТП, необходимая документация поставляется в комплекте. Модульный цех рассчитан на длительный срок эксплуатации, не менее 50 лет. Просто разбирается и транспортируется. Заказчик получает готовое предприятие "под ключ".

Качественное российское оборудование ДиПиПром является привлекательным объектом государственного субсидирования. Его можно приобрести в кредит ОАО «Россельхозбанк», по программе федерального лизинга ОАО «Росагролизинг», в лизинг через многие лизинговые компании.

Компания ДиПиПром – надежный поставщик и добросовестный налогоплательщик. Работа с нами не доставляет проблем. Рост числа постоянных клиентов – лучшая оценка качества нашей работы. Приглашаем всех к сотрудничеству! Мы будем рады ответить на ваши вопросы на выставке «Агропродмаш-2015».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru