Об упаковке - Для упаковки

Ленпродмаш: опыт определяет качество

05.10.2015

ЗАО «Ленпродмаш» – машиностроительный завод, который проектирует и изготавливает автоматическое оборудование для линий розлива, упаковочное оборудование, фасовочное оборудование, инспекционные, этикетировочные и транспортировочные машины и устройства.

Это оборудование предназначается для использования в линиях розлива молочных продуктов (молоко, кефир, питьевой йогурт, молочные коктейли и т. д.); вязких продуктов (масло растительное, кетчупы, майонезы и т.д.) в стеклянные и ПЭТ-бутылки, банки, ведра; алкогольной продукции (водка, коньяк, вино, пиво и т. д.), безалкогольной продукции (лимонад, сок, газированная и негазированная вода).

ЗАО «Ленпродмаш» в своих разработках использует свой многолетний опыт конструирования и изготовления оборудования (для ополаскивания тары, фасования различных напитков, укупоривания тары) классического роторного типа.

Производственные площади и технологические возможности ЗАО «Ленпродмаш» позволяют изготавливать оборудование для линий розлива напитков с самыми различными производительностями (как малопроизводительные – до 3000 бут./ч, так и высокопроизводительные машины – до 12000 бут./ч, а для некоторых напитков и до 15000–18000 бут./ч), а также обеспечивать ресурс работоспособности изготовленных машин на уровне 10 лет и более.

Благодаря наличию собственных конструкторского и технологического бюро, используя многолетний опыт конструкторских решений, проверенных временем, ЗАО «Ленпродмаш» продолжает совершенствовать и постоянно модернизировать свое оборудование, при этом не снижая его ресурса, сохраняя традиции качества на производстве.

Одними из последних разработок ЗАО «Ленпродмаш» являются:

  • Машина фасовочно-укупорочная с предварительным ополаскиванием для линии розлива молочной продукции в ПЭТ-бутылки — ТРИБЛОК (молоко, кефир, питьевые йогурты без включений и т. д.) производительностью от 1500 б/час и выше:
  • Машина тубонаполнительная для фасования вязких (пастообразных) продуктов (пищевых, технических, кометичиских, медицинских) в алюминиевые или ламинатные (пластиковые) тубы (тюбики).

На сегодняшний день номенклатура оборудования производства ЗАО «Ленпродмаш» насчитывает более 150 единиц в различных комплектациях (напр.: машины с принудительным (поршневым) наливом по объему, машины с розливом напитков под давлением по уровню, машины с розливом под вакуумом по уровню, машины с гравитационным розливом по объему, розлив напитков с контролем расходомерами и т. д.).

Индивидуальный подход к каждому клиенту, учет требований и условий технологического процесса клиента на начальном этапе, а также накопленный многолетний опыт (более 50 лет) позволяет ЗАО «Ленпродмаш» выпускать оборудование, максимально отвечающее требованиям клиента и мировых стандартов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru