Об упаковке - Для упаковки

Доклад "Роксор Индастри" на конференции "Современный АГБ"

25.09.2015

С 9 по 11 сентября 2015 года в отеле Holiday Inn Московские ворота, Санкт-Петербург (Россия) прошла научно-практическая конференция «Современный автоклавный газобетон», собравшая более 250 участников из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Германии, Польши, Латвии, Эстонии, Израиля и др. стран.

В конференции приняли участие ведущие специалисты из более чем 80 организаций строительной сферы, в том числе 50 заводов-производителей автоклавного газобетона (АГБ).

Первый день конференции был посвящен развитию отрасли АГБ в России, актуализации нормативной и методической базы производства и применения АГБ. Велись дискуссии на актуальные темы по целесообразности снижения плотности АГБ, в результате обсуждений было принято решение по этому вопросу: предприятиям–производителям АГБ активизировать работу по продвижению конструкционно-теплоизоляционного АГБ с плотностью 400 кг/м³ и менее.

В начале второго дня конференции был представлен доклад Д.В. Мяконькова — ведущего менеджера по проектам ЗАО «Роксор Индастри» — «Эффективные и экономичные системы групповой упаковки автоклавного газобетона», в котором помимо представленного упаковочного оборудования (обвязочных рам, автоматических палетообмотчиков и машин стретч-худ) был приведен сравнительный анализ стоимости упаковки палеты различными способами. Рекомендованы комбинированные методы упаковки автоклавного газобетона с целью снижения себестоимости, которые предполагают сокращение затрат минимум на 25%.

Одной из задач выступления было ознакомление собравшихся с нашими ключевыми партнерами в строительном сегменте:

Спикер компании «Роксор» также рассказал о других современные упаковочных решениях, предлагаемых нами: это оборудование для фасовки и растаривания мешков, паллетирования, подъема палет с продукцией и расходные материалы ведущих мировых производителей.

На третий день участники конференции посетили предприятия по производству автоклавного газобетона ООО «Н+Н» (пос. Кикерино, ЛО), где смогли ознакомиться с работой завода и увидеть, разработанный компанией «Роксор Индастри», проект по поставке и внедрению обвязочного оборудования Strapex / Orgapack (Швейцария).

Благодаря данному проекту (комбинирования обвязочной рамы Strapex и стретч-худ машины Lachenmeier /Лахенмайер) появилась возможность не только сделать упаковку более прочной, но и использовать стретч-худ пленку меньшей плотности, что позволит значительно сэкономить.

Выражаем благодарность организатору мероприятия — Национальной Ассоциации производителей автоклавного газобетона (НААГ) — за прекрасную подготовку, великолепный прием и предоставленную возможность ознакомить участников конференции с оборудованием наших зарубежных поставщиков.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru