Об упаковке - Для упаковки

Промышленный холод – пищепрому

22.07.2015

Российский завод промышленного холодильного оборудования «НСК» представит на выставке «Агропродмаш-2015» современные возможности применения промышленного холода на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.

О формате работы на выставке и новинках рассказывает генеральный директор компании «НСК» Кирилл Александрович Ярисько: «Осень 2015 года – второй сезон участия холодильщиков «НСК» в выставке «Агропродмаш». Прошлогодний старт с небольшим стендом оказался успешным для решения бизнес-задач: заказчики, которым необходимы низкие температуры на производстве или в хранении, смогли задать свои вопросы специалистам «НСК», заказать индивидуальный проект, лично ознакомиться с агрегатами, обеспечивающими промхолод, на стенде компании».

Новая большая экспозиция в этом году в павильоне №2, зале 2, состоится в главном ключе сегодняшних реалий – проектные разработки и производство на заводе «НСК» для всех направлений отечественного хозяйства. Посетители увидят широкую линейку продукции, а также получат ответы на вопросы по самым современным возможностям применения промхолода: решения для овоще- и фруктохранилищ, оборудование для шоковой заморозки, энергоэффективные технологии холода для предприятий пищевой промышленности и многое другое.

Стенд компании будет функционировать в режиме постоянно действующего консалтингового центра. В график включены круглые столы для иногородних заказчиков по сходным тематикам.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru