Об упаковке - Для упаковки

Компания "Исратэк" подтвердила соответствие стандартам ISO и FSSC

20.07.2015

Компания «Исратэк» успешно прошла сертификацию Системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2005 и схемы сертификации систем пищевой безопасности (FSSC) 22000 (FoodSafetySystemCertification 22000). Это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок.

Схема была разработана для сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций-участников пищевой цепи поставок, которые производят продукты и как либо с ними контактируют, в том числе упаковка или этикетка. Схема сертификации FSSC 22000 полностью признана и одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA). Только независимый некоммерческий Фонд сертификации безопасности пищевых продуктов, базирующийся в Нидерландах, имеет право собственности и авторские права на схему и выдает лицензионные соглашения сертификационным органам.

Сертификат FSSC 22000 удостоверяет, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов сертифицированной организации полностью соответствует требованиям FSSC 22000, т.к. все этапы проходят углубленный и тщательный аудит безопасности, прозрачны, гарантируют отсутствие коммерческой выгоды у управляющего схемой Фонда сертификации безопасности, что обеспечивает объективность и компетентность.

Ценность сертификата заключается в тех усилиях, которые сертифицированная по FSSC 22000 организация предпринимает для поддержания системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и в ее приверженности непрерывному совершенствованию работы этой системы.

***

Типография «Исратэк» (торговая марка – ЛИМАТОН) является первой типографией в России, освоившей производство самоклеящейся этикетки, и по настоящее время входит в тройку лидеров этой отрасли. Мы предоставляем полный спектр полиграфических услуг: от разработки дизайна этикетки до доставки готовой продукции на склад заказчика.Среди более чем 200 клиентов нашей компании представители самых разных отраслей промышленности. Наша компания гордится тем, что со многими предприятиями мы работаем с момента основания фирмы. Такие крупные компании как «Unilever», «Лукойл», «Роснефть», Концерн «Калина», «Росспиртпром», «ВЕДК», «Омсквинпром», «PepsiCo», «Danone», «Синергия» и многие другие доверяют качеству нашей продукции.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru