Об упаковке - Для упаковки

Бытовая химия в дой-паке становится все более популярной

20.07.2015

ЗАО «Ступинский химический завод» - динамично развивающиеся предприятие, основанное в 1939 году. Сегодня предприятие производит более 130 наименований товаров бытовой химии.

Продукция ЗАО «СХЗ» в разных товарных группах продукции занимает 4-6% доли российского рынка бытовой химии. Ступинский химический завод входит в семерку крупнейших производителей бытовой химии в РФ, чей объем суммарно составляет более 80% от общего объема рынка. Ассортимент данного предприятия довольно велик: начиная от бытовой химии и заканчивая косметическими товарами. При этом компания постоянно разрабатывает новые перспективные виды товаров и ведет поиски более экономной и универсальной упаковки для своей продукции, соответствующей тенденциям рынка.

В связи с этим завод рассмотрел предложение от компании NHM Limited по автоматической машине для фасовки бытовой химии в пакет типа «Дой-пак». Предложенный гибкий пакет с устойчивым дном становится все более востребован на рынке бытовой химии и косметической продукции. Данная упаковка поистине универсальна в производстве бытовой химии, поскольку в неё можно легко упаковать жидкие и труднотекучие продукты (всевозможные гели, шампуни, крема, жидкое мыло, моющие средства), а также сыпучие и пылящие вещества (стиральные порошки, соли для ванн, чистящие средства и др.). Потребитель также может купить продукт в «Дой-паке» и перелить его в имеющуюся у него бутылку с дозатором. В таком случае «Дой-пак» используется в качестве сменной упаковки и позволяет экономить средства потребителя. Перспективы у такой упаковки самые широкие, а для производителей такой вид упаковки дает возможность удешевить продукт, не экономя на качестве.

Ранее Ступинский завод уже выпускал свой товар в таком виде упаковки, но исходя из тенденций рынка, было принято решение по расширению ассортиментных позиций, увеличению объемов выпускаемой продукции и иметь собственный цех розлива в данном пакете. Поэтому уже в этом году «Ступинский химический завод» приобрел у поставщика упаковочного оборудования компании NHM Limited фасовочный автомат РК-92SP для упаковки жидкого мыла, гелей для душа, средства для мытья посуды в пакет типа «Дой-пак» с угловым штуцером. Данное оборудование автоматически формирует пакет из рулона пленки, впаивает штуцер, дозирует в пакет продукт и запечатывает его.

Автомат, который поставлен на Ступинский завод поистине универсальное оборудование и был изготовлен в соответствии со всеми требованиями клиента. На поставленном оборудование есть возможность фасовки продукции в 4 формата пакета: 0,5 л., 1,0 л., 1,5 л., 2,0 л. Пакет можно делать как с ручкой, так и без нее. Угловой штуцер, который впаян в пакет, предназначен для удобного пользования потребителем.

Автоматы серии РК−91/92SP уже прошли испытания временем и успешно эксплуатируются на многих предприятиях стран СНГ с 1998 года, а благодаря налаженной системе сервисного обслуживания и обеспечения расходными материалами и запчастями составляют реальную конкуренцию дорогостоящим европейским аналогам. Данное оборудование хорошо зарекомендовало себя с точки зрения соотношения цены и качества, простоты в эксплуатации, неприхотливости и относительной дешевизны сервисного обслуживания.

Новый вид упаковки позволит ЗАО «Ступинский химический завод» выйти на новую целевую аудиторию и завоевать еще большую долю рынка, а компания NHM Limited предлагает не просто упаковочное оборудование, а маркетинговый ход с расширением ассортимента и внедрением новинок на рынке.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru