Об упаковке - Для упаковки

Забрус от Hello, Honey!

16.07.2015

В ассортименте Hello, Honey появился новый, полезный продукт с загадочным названием. Забрус – это «крышечки», которыми пчелы запечатывает соты с медом в ульях. Они состоят из воска, прополиса, меда, пыльцы и вязкого секрета из слюнных желез пчелы.

В забрусе содержится масса природных микроэлементов, витаминов, белка и биологически активных веществ. Трудно найти в природе продукт, настолько же богатый по-составу. Ученые даже сравнивают забрус с материнским грудным молоком. Он помогает при насморке, вирусных заболеваниях, общей усталости, авитаминозе и даже при депрессии.

«Наш забрус мы берем у пчеловода Артема Павлова из Перми. Для получения меда любой пчеловод сначала «распечатывает» соты. Острым разогретым ножом срезаются восковые верхушки сот – вот эти верхушки и есть наш чудо продукт забрус. Забрус нужно хранить в стекле, с плотно закрытой крышкой. При комнатной температуре обязательно без попадания солнечного света. Поэтому удобней всего хранить продукт прямо в наших стеклянных баночках», - сообщили в Hello, Honey.

Заказть забрус можно в каталоге компании.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru