Об упаковке - Для упаковки

CCL представляет новую концепцию использования термохромных красок

16.07.2015

Вдохновленные встречей с Clans, Pack Republic и CCL Label Decorative Sleeves объединились для разработки и создания термоусадочной упаковки для алкогольной продукции. Pack Republic предоставили CCL целый ряд концепций дизайна этикеток для водки премиум класса.

Окончательный выбор пал на бело-синюю этикетку с термохромным эффектом. Термохромная краска становится синей, когда поверхность бутылки охлаждается до температуры, идеальной для употребления водки.

Фон термоусадочной этикетки преимущественно белый и украшен специальным лаковым узором, включающим в себя термохромную голубую краску. Когда поверхность бутылки достигает 8 градусов, цвет меняется на бледно-голубой. Изменение цвета определяется преимущественно изменением температуры самой бутылки, а не температурой окружающей среды. Может потребоваться значительное время для охлаждения полной бутылки до 8 градусов.

В качестве основы был выбран термоусадочный РЕТ материал с высокой степенью усадки толщиной 45 микрон. Этикетка напечатана методом глубокой печати в 6 цветов с добавлением термохромной и белой красок. CCL также включили в дизайн акцизную марку Великобритании, добавив защитные краски, вместо того, чтобы печатать ее отдельной этикеткой.

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru