Об упаковке - Для упаковки

IF 316: компактная машина для укладки упакованных продуктов разработанная по самой совершенной и передовой технологии следующего поколения

16.07.2015

Наиболее выдающимися преимуществами этой гибкой, невероятно компактной системы для упаковки является то, что одновременно на одной раме находятся: встроенное устройство по формированию коробки, устройство для укладки в коробку и модуль по закрытию коробки.

Структура корпуса выполнена таким образом, что она не имеет внутренних пустот. Среди остальных преимуществ в машине выполнены мягкие, приятные на ощупь кнопки управления, электрокомпоненты размещены внутри удобным способом для их обслуживания, занимающий минимум пространства контроллер управления и отсутствие отдельно стоящего электрического шкафа (он встроен в саму машину).

Использование системы CAMA Triaflex «Delta Style Robot» в качестве укладчика, расширяет стандартные решения, которые обычно используются для моноблочных систем, оборудованные 2-х осевым роботом. Эта новая машина, которая может работать с коробками очень аккуратно и четко, имеет простую эргономику, а так же улучшенную структуру для управления и обслуживания. В дополнении ко всему, приемник для заготовок коробок был опущен для того чтобы облегчить процесс загрузки. На выходе из машины находится инновационный закрывающий коробки манипулятор. Он гарантирует одновременное быстрое и качественное закрытие, при этом имеет простое управление.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru