Об упаковке - Для упаковки

DOLCI BIELLONI переходит в собственность группы AMUT

01.07.2015

"Приобретение компании DOLCI BIELLONI является блестящим успехом для будущего ГРУППЫ: вместе мы усилим нашу ведущую роль на мировой арене. Совместная деятельность увеличит нашу мощь, – говорит Мауро Драппо, CEO ГРУППЫ AMUT. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши заказчики воспринимали нас как единого партнера, способного предложить наиболее полный диапазон оборудования для экструзии пластиков, термоформования и рециклинга. В итоге нами создан мощный итальянский центр с надежной производственной и финансовой организацией".

DOLCI BIELLONI, действующая теперь под именем AMUT DOLCI BIELLONI, является известным производителем машин по нанесению печати и продольной резке с перемоткой, а также линий для производства разнообразных многослойных пленок по технологии раздува или полива (стрейч, силосование, барьерные, технические, медицинские, для подгузников, полипропиленовые, маскировочные), и линии для грунтовки и ламинации.

Новообразованная AMUT DOLCI BIELLONI представляет собой сплав двух широких пластов в экструзии пластиков: ГРУППА AMUT производит линии для жестких изделий (ленты, листы, трубы, профили, термоформовочные продукты), в то время как Dolci Bielloni эксперт в производстве поливных и раздувных линий для гибких пленок.

Новая компания также является стратегическим предприятием, подтверждающим престиж традиционного итальянского высокого качества, как в дизайне, так и в производстве.

«Чтобы дать лучшее представление о новых возможностях нашей структуры, мы приняли решение организовать внушительный по своим размерам (более 800 м²) и технологичности стенд во время выставки Plast 2015, - продолжает Драппо. - Более того, специальный автобус будет курсировать между выставочным центром и производственной площадкой AMUT DOLCI BIELLONI: мы организуем День открытых дверей для демонстрации последних разработок в области производства стрейч пленок. Мы покажем две линии, одна с ручной и автоматической намоткой рулонов (ширина 2000 мм – 7 слоев) и другая с намоткой джамбо - роллов (ширина 1500 мм – 5 слоев). В этих машинах воплощены топ технологии этого сектора».

Линия для производства пленки, шириной 2000 мм, абсолютно инновационная: с 6-ью экструдерами для гарантированной гибкости производства, с уникальным дизайном, способным удовлетворить главный тренд нынешнего рынка стрейч пленок: тонкая, но прочная пленка для получения супер мощной стрейч пленки. Несмотря на свои небольшие размеры, экструдеры являются высокопроизводительными и гарантируют превосходные показатели по энергосбережению.

Посетите стенд ГРУППЫ AMUT на выставке NPE во Флориде, выставке Plast в Милане и выставке Chinaplas в Гуанчжоу.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru