Об упаковке - Для упаковки

ФАСОВКА МОРКОВИ. Водонепроницаемый дозатор Ishida помогает наращивать производство в Ирландии

01.07.2015

Мультиголовочный весовой дозатор Ishida сыграл ключевую роль в росте производства нарезанной моркови на фабрике ирландской компании Leo Dunne.

Вот уже много поколений Leo Dunne занимается поставкой свежих, выращенных в Ирландии, овощей для нужд розничной торговли. Недавно компания отметила рост запросов супермаркетов на нарезанную морковь и посчитала данный рыночный сегмент весьма перспективным для запуска новой упаковочной линии.

После выигрыша тендера, проведенного одной из ведущих сетей супермаркетов в Ирландии, Leo Dunne столкнулась с необходимостью в менее чем двухмесячный срок запустить новую линию для переработки и упаковки нарезанной моркови. В Leo Dunne, руководствуясь прочной репутацией Ishida на рынке весового оборудования, включили весовой дозатор в новую упаковочную линию.

Десятиголовочная водонепроницаемая модель Ishida CCW-RS с трехлитровыми бункерами обеспечивает оптимальную точность и надежность работы, успешно фасуя около 55 упаковок моркови (массой 500 г) в минуту. При этом общее соответствие заданному весу составляет 98%.

Не менее важную роль играет и простота машины в эксплуатации, в том числе её быстрый запуск с использованием пункта дистанционного управления, что гарантирует быстрый переход с одного типа овощей на другой в течение рабочего дня.

«Мы знали, каким уважением пользуется бренд Ishida в отрасли пищевой промышленности и получили массу положительных отзывов от компаний, использующих оборудование этого производителя», - поясняет Эммет Данн (Emmet Dunne), директор Leo Dunne. «И мы ни разу не пожалели о сделанном выборе».

«Удобство машины в управлении было отмечено всеми нашими сотрудниками. Кроме того, данный весовой дозатор значительно превосходит аналогичные модели конкурентов в том, что касается интуитивной понятливости интерфейса. Поэтому, если при работе возникают незначительные технические неполадки, оборудование способно само их диагностировать и проинформировать оператора о том, как их устранить. Это крайне важно для обеспечения непрерывности производства».

Среди других достоинств оборудования, помимо его надежности, господин Данн особенно отмечает высокий уровень сервисного обслуживания, обеспечиваемый Ishida.

«Уверенность в том, что мы в любой момент можем вызвать к нам сервисного инженера, способного справиться с любой проблемой, крайне важно для нас. Это даёт нам уверенность в возможности выполнения заказов в срок и в необходимом объёме», - подтверждает он.

В компании Leo Dunne ожидают, что новое оборудование окупится в течение трех лет. Хотя линия была разработана для переработки моркови, она может быть использована и для других продуктов питания, что дает компании существенное преимущества в универсальности производства и возможности оперативно реагировать на все тенденции и изменения рынка.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru