Об упаковке - Для упаковки

Компания "САНСИПИЭМ": непрерывное творческое развитие и технологическое совершенствование

17.06.2015

Модернизация предприятия и обеспечение его современным качественным оборудованием – одна из самых острых тем сегодняшней российской промышленности. Только надежность, точность и высокая технологичность оборудования позволяют предприятиям отвечать требованиям времени и предлагать конкурентоспособную востребованную продукцию.

По верному пути внедрения новейших методов производства идет компания «САНСИПИЭМ», установив для себя главное правило работы – непрерывное творческое развитие и технологическое совершенствование, и следует ему, не отступая ни на шаг.

Компания «САНСИПИЭМ» известна российским потребителям с 2006 года. Одним из первых на российском рынке молодое предприятие смогло выделить перспективное направление – производство термопереводной пленки и фольги для тиснения. Термопереводная пленка имеет широкое применение: она незаменима при производстве упаковки в пищевой индустрии (в том числе благодаря абсолютной безопасности – для нанесения на детские товары), для косметической продукции, канцелярских и офисных принадлежностей, в строительно-отделочных материалах — для декорирования пластиковых панелей и багетов, а также во многих других сферах.

Производственная деятельность «САНСИПИЭМ» началась с создания в Воскресенском районе Московской области совместного предприятия с партнерами из Южной Кореи.

Сегодня компания «САНСИПИЭМ» предлагает своим клиентам не только постоянно обновляющиеся коллекции, но и разработку индивидуальных дизайнов, позволяющих создать неповторимый фирменный стиль. Коллекции термопереводных пленок повышают конкурентоспособность наших клиентов на рынке!

Сегодня активно набирает обороты проект компании - производство термопереводной этикетки. «САНСИПИЭМ» первой начала ее выпуск в России и до сих пор остается единственным производителем.

Термопереводная этикетка, созданная на новейшем технологическом оборудовании компании, обладает несомненными преимуществами: износостойкостью, фотографической точностью передачи изображения, бесконечной цветовой палитрой и удобством нанесения.

Неограниченные возможности при создании изображения позволяют разрабатывать уникальные дизайны этикетки и работать по эскизам клиента.

Используемый принцип глубокой печати позволяет получать изображения высокого уровня качества: мельчайшие детали, легкие полутона и незначительные оттенки, серебро и золото, эффект старины, с голографическим эффектом - все переносится в полном соответствии с дизайнерской разработкой.

Нельзя не отметить тот факт, что «САНСИПИЭМ» располагает самыми современными на сегодняшний момент технологиями для глубокой печати.

Для передачи «живой картинки» используется специальная ротогравюрная машина. При этом от оператора установки требуется лишь задать узор и ввести необходимые координаты. В результате получится высококачественная, яркая и разнообразная продукция, которую можно использовать для упаковки химических и косметических средств, продуктов питания, в том числе бутылочных крышек. Такая печать не требует дополнительных устройств для нанесения покрытия.

Новое направление компании «САНСИПИЭМ» – производство дизайнерской и упаковочной бумаги, подарочных пакетов с голограммой и тиснением, гибкой упаковки для пищевой и химической промышленности. Нами было закуплено современное оборудование, состоящее из линии по сращиванию полимерных материалов с бумагой, машины по нарезке рулонной бумаги на листы стандартного или заданного формата и линии по производству и сборке бумажных пакетов.

Высокотехнологичное оборудование по производству бумажных пакетов, оснащенных клееным квадратным дном, позволяет выпускать изделия из различных видов рулонной бумаги: ламинированной, мелованной, крафт-бумаги, полилита (водостойкого материала, схожего с пластиком), эфалина (тонированной в массе бумаги), имитлина (чистоцеллюлозной бумаги с тиснением).

Современные линии оснащены передовыми электронными и механическими устройствами, которые обеспечивают весь производственный процесс, включая размотку, покрытие, ламинирование, нарезку и сборку.

Продукция предприятия – качественные бумажные пакеты любых форм, размеров и дизайнов, различной толщины материала, в том числе, покрытые ламинацией (РЕТ-, BOPP-, OPP-пленкой). Их можно использовать для упаковки промышленной и пищевой продукции, в том числе эксклюзивных, фирменных товаров с нанесением корпоративного рисунка или логотипа.

Востребованность продукции «САНСИПИЭМ» подтверждает постоянно растущее количество клиентов и ее постоянные партнеры - компании «Альтернатива», «Полимербыт», «М-пластика», «Баскин Роббинс», «Комус», ErichKrause, СТАММ, Estel, «Мир детства», «Десятое королевство», «Нордпласт» и многие другие.

Передовые технологии и методы производства, постоянное изучение рынка и потребительского спроса позволяют компании «САНСИПИЭМ» соответствовать современным тенденциям. А независимость от сторонних организаций в сроках и объемах выпуска собственной продукции обеспечивает серьезное преимущество перед конкурентами.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2019

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru