Об упаковке - Для упаковки

Munters приобретает HB Group

27.07.2015

8 июля 2015 года компания Munters подписала соглашение о приобретении HB Group — международной компании, производителя нестандартных систем климат-контроля для пищевой и молочной промышленности.

Штаб-квартира HB Group находится в Алмело, Нидерланды, производство осуществляется также в Нидерландах, Чехии и Китае. Компания HB Group работает по индивидуальным проектам и производит широкий спектр оборудования от систем управления климатом для пищевой индустрии до холодильного оборудования для рабочих зон с температурой до -70°C. Оборудование HB Group установлено на предприятиях Nestle, Danone, Mars, Friesland Campina.

Компания Munters является мировым лидером и премиум партнёром, предлагающим энергоэффективные решения по обработке воздуха.

Использование инновационных технологий позволяет создавать идеальный микроклимат для клиентов в различных областях от пищевой и фармацевтической промышленности до сферы обработки данных. Благодаря слиянию c HB Group компания Munters расширит свою продуктовую линейку и будет иметь больший потенциал для удовлетворения потребностей клиентов.

Компания «Роксор Индастри» является официальным представителем Munters на территории РФ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru