Об упаковке - Для упаковки

Конференция и выставка VISION Russia Pavilion & Conference представит многообразие применений технологий машинного зрения в Москве

08.06.2015

С 17 по 18 июня 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет Конференция и Выставка VISION Russia Pavilion & Conference, посвященная новой высокотехнологичной индустрии машинного зрения и ее возможностям для промышленности и бизнеса. В числе участников Конференции такие компании как Basler AG, Baumer Optronic, дистрибьютеры National Instruments Corp., ВиТэк, Opto Engineering, ООО «Остек-Электро», НПК «Геоматика», Euresys s.a.

Посетители VISION Russia Pavilion & Conference узнают из первых уст – непосредственно от производителей, российских и зарубежных экспертов и интеграторов машинного зрения – о практическом применении технологий, систем и компонентов VISION для решения задач промышленных предприятий, включая пищевые и упаковочные производства. Также гости выставки познакомятся с разнообразными непромышленными приложениями машинного зрения в таких сферах как IT и безопасность, видеонаблюдение и видеосъемка, транспорт, логистика и перевозки, HoReCa и ритейл.

Как отмечает Алексей Матвеев, Руководитель Business Media Russia – Представительства Messe Stuttgart в России, Украине, Беларуси и странах Балтии, обновление промышленной инфраструктуры и расширение приложений для нужд государства и частного бизнеса неизбежно повлечет за собой рост рынка систем и технологий машинного зрения: «Пришло время объединить усилия российских и международных компаний, государственных и научно-исследовательских предприятий и институтов для развития российских индустрии машинного зрения. Сейчас мы наблюдаем всплеск активности в сфере машинного зрения и оптики, но рынок до сих пор формируется и нуждается в экспертизе и ноу-хау мировых лидеров в этой области».

17 июня 2015 года на VISION Russia Pavilion & Conference пройдут три секции: «Современные технологии машинного зрения: мощнее и доступнее», «Системы машинного зрения в производстве электроники: изготовление компонентов, сборка, тестирование и контроль качества», «Технологии машинного зрения для непромышленного применения». Презентационная зона VISION Russia Pavilion & Conference разместится на одной площадке (7 павильон ЦВК «Экспоцентр») с форумом по микроэлектронике и нанотехнологиям SEMICON Russia, что обеспечит посетителям Конференции прямой доступ к профессиональному сообществу специалистов электронной и полупроводниковой промышленности.

В рамках первой секции «Современные технологии машинного зрения: мощнее и доступнее» Максим Сорока, Генеральный директор компании «ВиТэк» выступит с презентацией «Современные компьютерные платформы для машинного зрения. ARM наступает, но Intel не сдается». В фокусе: наиболее популярные в универсальных применениях платформы ARM и x86, а также возможности последних поколений процессоров в решении задач захвата и обработки изображений от ведущих производителей: NVIDIA, Intel, Samsung и Broadcom. Российская компания «ВиТэк» работает с индустрией машинного зрения с 1996 года, и на своем примере показывает устойчивый рост в данном сегменте.

Мероприятие проходит при поддержке Европейской Ассоциации по Машинному Зрению (EMVA), которая 17 июня представит отдельный блок с участием компании Euresys s.a. – поставщика современных программных инструментов, устройств и компонентов машинного зрения для промышленных предприятий и индустрии видеонаблюдения.

В середине программы первого дня Конференции состоится круглый стол, посвященный задачам, вызовам и перспективам машинного зрения в России. Первый день Конференции завершит Секция «Технологии машинного зрения для непромышленного применения», на которой Ларс Бринкманн, Руководитель группы отдела продаж на территории Южной и Восточной Европы, Basler AG, приведет наглядные примеры использования машинного зрения для решения задач ритейла, безопасности и видеонаблюдения.

Во второй день выставки, 18 июня, компания «ВиТэк» проведет семинар на тему: «Техническое зрение. Делаем сами!». Участники мероприятия получат информацию о технологических преимуществах машинного зрения для решения задач контроля количества, качества, размеров, комплектности, упаковки, идентификации и маркировки продукции, управления роботами, машинами и механизмами.

СПРАВКА

Единственная в России специализированная выставка машинного зрения VISION Russia Pavilion & Conference была запущена в 2014 году. Генеральным Партнером проекта выступает Messe Stuttgart – немецкое выставочное общество, организатор ведущего в мире мероприятия по машинному зрению VISION, проходящего в Штутгарте. Локальная выставка VISION Russia Pavilion & Conference проходит при поддержке Промышленной Ассоциации «Мега». В 2015 году к российскому проекту присоединилась Европейская Ассоциация Машинного Зрения EMVA.

VISION Russia Pavilion & Conference демонстрирует новые продукты и достижения в сфере машинного зрения для промышленного и непромышленного применения, а также прикладные решения и услуги. VISION Russia Pavilion & Conference - это профессиональная платформа, которая создает условия для взаимодействия международных, местных, коммерческих и государственных участников делового оборота.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru