Об упаковке - Для упаковки

30 стран мира представят оборудование и технологии для упаковочной индустрии на выставке RosUpack 2015

28.05.2015

С 16 по 19 июня 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 20-я юбилейная международная выставка упаковочной индустрии RosUpack, крупнейшее отраслевое событие в России и Восточной Европе. Организатор выставки – Группа компаний ITE – лидер российского рынка выставочных услуг.

RosUpack – крупнейшая выставка упаковочной индустрии в России и странах Воcточной Европы, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства: от сырья и расходных материалов до упаковочного оборудования и широкого ассортимента готовой упаковки из бумаги, полимеров, металла. В Общероссийском рейтинге выставок за 2013-2014 гг. RosUpack признана лучшей выставкой России во всех номинациях - «выставочная площадь», «профессиональный интерес», «международное признание» и «охват рынка».

Ежегодно выставку посещают более 19 000 профессионалов – руководителей и специалистов предприятий различных сфер деятельности: пищевой, фармацевтической и химической промышленности, складского хозяйства, оптовой и розничной торговли. Аудитория выставки уникальна, что подтверждается данными опроса, проведенного организатором выставки - 80% посетителей из выставок схожей тематики посещают только RosUpack.

В этом году выставка традиционно разместится не только в четырёх залах Павильона 1 МВЦ «Крокус Экспо», но и на открытой площадке, где будет представлена экспозиция складских стеллажей, погрузчиков и систем хранения. Значительную часть экспозиции выставки составят образцы упаковочного оборудования, автоматы для нанесения этикетки и маркировки, а также оборудование для фасовки.

Свои технологические решения в области упаковки продемонстрируют более 500 компаний из 30 стран мира, включая Великобританию, Германию, Италию, Испанию, Финляндию, Швейцарию, Турцию, США, Францию и Бельгию. Широкая география участников выставки подтверждает привлекательность российского рынка для зарубежных компаний. Среди участников – известные российские и международные компании: BOBST, OMAG, Mondi, «ЗИКО», «Нотис», MONDI, «ДАНАФЛЕКС», «Группа предприятий ПЦБК», ТД «Эксимпак-Ротопринт», «Группа ИЛИМ», «Артпласт-Т», «Мир Упаковки» и многие другие. Ассоциация итальянских производителей упаковочного оборудования UCIMA организует коллективное участие итальянских компаний в зале 1.

В 2015 году выставка отмечает 20-летие. Среди участников, которые принимают участие в выставке все эти годы, - компании «Бестром», «ГОТЭК», «Дозакл», «Дубль В», «Комус упаковка», «Мерпаса», Светлогорский ЦКК. Почти 50 компаний остаются постоянными участниками выставки уже более 10 лет. Более 20 компаний будут принимать участие в выставке впервые.

В числе дебютантов - производитель фармацевтической упаковки «Производственно-торговая компания «БЕЛАНД»; Дмитровский завод алюминиевой и комбинированной ленты («ДОЗАКЛ»); разработчик роботизированных систем для обработки, упаковки и укладки материалов в короба компания «ОРФЕР»; поставщик перерабатывающего и упаковочного оборудования ООО «КороЛЕВа»; Группа компаний "Элинар" – агропромышленный комплекс, поставляющий упаковку для мяса и птицы; компания «КНАУФ ПЕНОПЛАСТ», предлагающая упаковочные решения и упаковку из пенополистирола (пенопласта, EPS), и многие другие.

Многие участники представят на выставке новинки оборудования. Так, французская компания Holweg Group впервые продемонстрирует на RosUpack собственные разработки и ноу-хау в области машин для изготовления бумажных пакетов и сумок различных модификаций. Канадская компания ETI Converting Equipment представит специалистам свои новинки: модуль тяжелого типа Pellicut, предназначенный для точной высечки, имеющий систему анти-отклонения типа W и систему выравнивания, и высокоскоростную станцию шаблонного нанесения клея горячего расплава ETI Hotmelt Pattern. С этой станцией для печатников этикеток открываются новые возможности высокоскоростного нанесения с четкими краями без нитевидных подтёков.

Китайская компания по производству лабораторного оборудования Labthink примет участие в выставке RosUpack 2015 впервые. На стенде будет представлена широкая линейка оборудования для определения паро- и газопроницаемости, для измерения термосваривания, трения и другого назначения.

Генеральным спонсором выставки RosUpack 2015 выступает ГК «Репропарк» – крупнейший российский репроцентр, специализирующийся на услугах по допечатной подготовке и изготовлению фотополимерных форм для флексопечати. Выставка также получила спонсорскую поддержку от одного из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности – компании Mondi, и российского производителя этикеток – компании «Глосс Лейбл». Спонсор деловой программы – НПО «СЛАВА», производитель упаковочной продукции для пищевого производства. Спонсор зоны регистрации: UCIMA – Ассоциация итальянских производителей упаковочного оборудования.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru