Массажер GR-500
В апреле 2015 г. компания осуществила поставку на мясоперерабатывающее предприятие в Хабаровском крае. GR-500 был заказан для производства мясных деликатесов на предприятии.
Мясомассажер — предназначен для перемешивания и массирования, с одновременным вакуумированием, мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов и интенсифицировать процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Без данного оборудования невозможно приготовление мясных деликатесов; так как процесс проходит в условиях вакуума – это позволяет сохранить вкусовые качества продукта. После прохождения процесса массирования в мясомассажере, мясо приобретает мягкость, при этом сохраняет свою сочность, аромат и натуральный цвет при срезе. Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий. Данный массажер был заказан с опцией частотного преобразователя скорости, что дает возможность плавного регулирования скорость вращения барабана от 6 до 12 об/мин.
С данным видом оборудования любое мясоперерабатывающее предприятие не только расширит ассортимент выпускаемой продукции, но и минимизирует отходы сырья и увеличит качество своей продукции.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...