Об упаковке - Для упаковки

Выставка РОСМОЛД 2015: 10 лет в отличной форме

29.04.2015

С 23 по 25 июня 2015 г. РОСМОЛД, международная выставка, посвященная дизайну и проектированию изделий, производству и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов и 3D-оборудования, отпразднует свой десятилетний юбилей.

Поздравить РОСМОЛД соберутся многолетние экспоненты и партнеры выставки из 23 стран мира. Среди компаний, прошедших с выставкой путь длиной в 10 лет, от начала ее деятельности в 2006 году, следует отметить: «Fodesco»; «HASCO»; «Neotronics»; «Завод штампов и пресс-форм»; «ЛАССО-БАЛТЕКСИМ»; «ИМИД»; «МОЛД-СЕРВИС»; «ВИВТЕХ»; "Инженерная фирма "АБ Универсал"; ТЗК «Техоснастка»; «ПОЛИПАК», Дубна; «БАЛИТЕХ»; «Шевалье.ру». По случаю предстоящего торжества оргкомитет РОСМОЛД готовит впечатляющую программу для участников и гостей.

За десять лет своего существования выставка не только утвердила свои позиции в качестве крупнейшей в Восточной Европе демонстрационной площадки, представляющей вниманию специалистов и широкой общественности новейшие достижения индустрии пресс-форм и штампов, но и расширила рамки своей компетенции, дав начало проекту РОСПЛАСТ: Пластмассы. Оборудование. Изделия, который с успехом проводится на протяжении 5 лет в параллели с выставкой РОСМОЛД. Объединенная экспозиция двух выставок охватывает весь спектр продукции и услуг, связанных с производством формообразующей оснастки и изделий из пластика, благодаря чему РОСМОЛД и РОСПЛАСТ по праву можно отнести к числу наиболее значимых российских промышленных выставок.

Многотысячная, из года в год увеличивающаяся аудитория РОСМОЛД свидетельствует о постоянно растущем интересе к данному событию. Посетители РОСМОЛД отмечают прежде всего высокий уровень организации выставки, основательность и разнообразие экспозиции. В свою очередь, экспоненты считают решающим преимуществом выставки профессионализм посетителей и тот факт, что на выставку приходят заказчики с четко сформулированным техническим заданием, ищущие изготовителей технологической оснастки для конкретных проектов. Организаторы уверены, что выставка и в дальнейшем с той же эффективностью будет выполнять функцию связующего звена между производителями и конечными пользователями молд-технологий.

В рамках запланированной на 2015 г. обширной деловой программы организаторы планируют провести конференцию, посвященную применению 3D-оборудования в различных отраслях промышленности. Крайне удачный опыт 2014 г. продемонстрировал пристальный интерес профессионалов и прессы к последним достижениям 3D-индустрии: мероприятие, состоявшееся 18 июня 2014 г. в конференц-зале Крокус-Экспо, имело большой резонанс, привлекло более 100 заинтересованных участников и стало центром оживленной дискуссии. Следует отметить, что среди экспонентов РОСМОЛД в 2014 г. не менее четверти составили компании, работающие в сферах 3D-моделирования и прототипирования. Интерес общественности свидетельствует о востребованности в России 3D-технологий и, косвенным образом, служит индикатором уровня развития российских промышленности и рынка в целом. Отдавая себе отчет в том, что технологии 3D-сканирования и 3D-печати являются одним из краеугольных камней сегодняшней индустрии пресс-форм, организаторы и в 2015 году планируют сделать особый акцент на демонстрации 3D-оборудования и продвижение 3D-технологий.

Организаторы РОСМОЛД и РОСПЛАСТ приглашают всех, кто интересуется новыми технологиями в области изготовления формообразующей оснастки и оборудования для переработки пластмасс, а также новейшими разработками в сфере 3D-технологий, на 10-ю юбилейную выставку РОСМОЛД и 6-ю выставку РОСПЛАСТ, которые пройдут 23-25 июня 2015 года.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru