Об упаковке - Для упаковки

Бумажное сырье на RosUpack 2015

08.04.2015

Несмотря на растущее использование полимеров, одним из популярных материалов для производства упаковки остается бумага и картон.

Упаковку из бумажного сырья применяют практически во всех отраслях, включая упаковку промышленных товаров, групповую упаковку и упаковку для пищевых продуктов. Уступая полимерам в ряде эксплуатационных характеристик, бумажное сырье обладает и неоспоримыми преимуществами, среди которых экологичность и возможность вторичной переработки. Кроме этого, древесина — основные сырье для производства — является возобновляемым ресурсом.

На выставке RosUpack будут представлены предложения компаний, предлагающих упаковочную и оберточную бумагу, бумагу для гофрирования, гофрированный картон, картон полиграфический мебельный и др. виды расходных материалов и сырья для производства готовой упаковки из бумаги и картона.

Краски для печати на упаковке, растворители, клеи и клеящие составы, лаки, бумажное и полимерное сырье, полуфабрикаты для производства тары и упаковки будут представлены в тематическом разделе выставки «Сырье и материалы» в зале № 2 и №4 Павильона 1, МВЦ «Крокус Экспо».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru