Об упаковке - Для упаковки

Просто шпатель

03.04.2015

Производитель из Подмосковья специализируется на производстве ручного строительного инструмента. Среди широкого ассортимента продукции и шпательные лопатки нескольких типоразмеров. Именно для их изготовления в рамках расширения производства компания БАЛИТЕХ поставила термопластавтомат с комплексом периферийного оборудования.

Энергосберегающая литьевая машина с усилием смыкания 1800 кН и теоретическим объемом впрыска 425 см3 оснащена гидронасосом с сервоприводом, что позволяет получить существенную экономическую выгоду по сравнению с обычными моделями. Отливается на поставленном станке только эргономичная ручка из полиэтилена, однако использование производителем пресс-форм специальной конструкции с магнитными держателями позволяет получить готовое изделие за одну операцию.

Термопластавтомат HSJ-180 дополняют сушильный бункер, вакуумный загрузчик и объемный дозатор. Сушильный бункер SHD-100 объемом 100 литров укомплектован специальной подставкой и растарочным патрубком. Вакуумный загрузчик SAL-900G имеет два раздельных контура для подачи материала, и позволяет производить загрузку сырья из биг-бэга в сушильный бункер, а также из сушильного бункера в ресивер, установленный на ТПА. Для уменьшения веса изделия и экономии сырья пластиковая ручка делается вспененной. Гранулированный вспениватель в определенной пропорции добавляется в полипропилен с помощью объемного дозатора SCM-38-12. За один цикл изготавливается четыре шпателя.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru